15.12.2008, 12:45 | #47 |
Местный
|
Месяц назад решил заказать одну фигурку с у Sideshow в их магазине. Мало того, что они доставку больше недели расчитывали, потом выяснилось что из-за несовпадения шипинг и билинг адресов, им надо меня проверить. Все документы им отправил, проверку прошёл, а в итоге выяснилось, что за доставку маленькой фигурки за $69, я должен заплатить $95 Вот и заказывай у них после этого((
|
15.12.2008, 13:15 | #48 |
Местный
|
О_О Я в свое время посмотрела на требования Сайдшовцев и забила на идею прямых заказов, но это просто нечто. 95 гринов за доставку?! !@#$%^& Одни непечатные на ум приходят. (((
Взял фигурку-то в итоге?
Rincewind knew what orgasms were, of course, he'd had a few in his time, sometimes in company... T.Pratchett Последний раз редактировалось Aki-chan; 15.12.2008 в 14:07. |
15.12.2008, 14:10 | #50 |
Местный
|
Плата за возможность сказать, что купил напрямую у Сайдшоу? Любой их эксклюзив можно найти на ebay, хотя и не всегда по нормальным ценам...
15.12.2008, 14:24 | #52 |
Супер-модератор
|
Насколько я знаю, обычной они не шлют. В этом весь подвох. FedEx, или какая-то другая коммерческая служба доставки.
Я как-то в конкурсе у них приз выиграл. С учетом доставки он получился дороже, чем на Героях. :)
15.12.2008, 14:34 | #53 |
Местный
|
Эксклюзивы без накрутки (и даже -очень редко- дешевле, если правильно делать ставки) тоже можно найти на ebay, хоть и придется потратить несколько больше времени. По любому с такой ценой доставки получается НАМНОГО дороже, чем даже у жадного и сволочного селлера, дерущего за некие услуги. Сорри, ну совсем не вижу плюсов в заказе напрямую у Сайдшоу при их заморочках.
2tremor Лол Ну ни хрена себе приз...
19.01.2009, 12:47 | #54 |
Местный
|
Тоже поделюсь опытом
www.hlj.com выбор просто огромный, почти всё что когда либо выпускалось (конечно в разумных пределах) есть в каталоге, но вот наличие оставляет жедать лучшего. Хотя всегда есть шанс что товар с меткой "Discontinued" достанут через 1-2 недели. Цены весьма демократичны. На сборку посылки уходит около 5 дней. Упаковывают так что можно заказать хрустальную вазу- приедет целой. http://www.tisinc99.com тоже неплохой магазин, быстро высылают товар, но если товар с меткой "нет на складе" то даже не стоит пытаться его купить, не найдут.