|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
) Не в количестве релизов смысл. Я давно слежу за её совместной рабой с Wood'ом. Сью умна и очень талантлива не погодам, её собственные работы это другой мир который она создаёт своими руками. Релиз зацепил своей необычностью и наполненой Halloween энергией , и если всё будет как я думаю, то мне будет с кем поставить такую одну из 20ти штучку.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
Кое что показали, и кое что уже понятно
![]() - Это совсем не тот первый релиз. В любом случае, пройдет время , покажут, но от этого суть, что это спешл для Helloween и что это что то необычное от Сью - не изменится
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Даже , как то и не думал об этом когда покупал такой мини LTD тираж Handmade , от небезызвестной помошницы ещё более небезызвестного Вуда. ![]() 100% как и все тут был таки просто в страхе что если уж совсем всё плохо будет то и зря купил, потратил таки 170$ и их уже не вернуть ![]() Спасибо Dront! Полегчало ) лишний раз просветил всех , теперь будем знать что это 20 LTD и её можно продать тем же маньякам с 3A и вернуть свои деньги , да ещё с бону$ом. Последний раз редактировалось Albino; 31.10.2014 в 16:10. |
|
|
|
|