01.09.2014, 16:34 | #1 |
Заблокирован
|
Sin City + бонус.
Всем добрый день. Давеча вышла 2я часть Города Грехов. Думаю самое время напомнить о первой части.
Соб-но тут будут DVD и Blu-Ray издание. А так же, раз уж речь зашла о комиксах, их я тоже тут опубликую, до кучи. Соб-но вот они: DVD, в своё время, был неким мэйнстримом. Данное издание было чуть ли не у каждого коллекционера DVD. 2 диска. На одном кинопрокатный вариант фильма, на другом расширенная версия, поделённая на эпизоды. Плюс всякая вкуснятина, вроде полной(ускоренной) версии фильма на зелёном экране и уроки кулинарии от Роберта Родригеса: В издании присутствует комикс: Комикс вполне полноценный: Джессику Альбу так и не заставили сыграть эту сцену в....первозданном виде: Ну а дальше будем глядеть стилбук: Как видите, на нём офигительный кадр с Нэнси. В реальной жизни выглядит гораздо цивильней. На фото всей яркости не передать. Дождь и золото переливаются: Ну и точно такой же постер: Ну и дальше бонус, пройдёмся по некоторым комиксам. Причём это все комиксы, что я покупал в сознательной жизни. Это всё игры виноваты. Сперва !!!SPOILER ALERT!!! концовка The Darkness 2 впечатлила и я решил побольше узнать о персонаже, что я там увидел. Потом на меня произвёл впечатление мир в The Wolf Among Us и я сразу, по завершению последнего эпизода, заказал первый томик Fables. Давеча ещё 2 прикупил, причём 3й уже 2ю неделю держат на таможне. Почему? Мне так и не объяснили. Предисловие Angelus сразу расставляет все точки над i: Соб-но продолжает эту тему и по ходу самого комикса: А подружка то у неё, хоть и обычный человек, вполне боевая. Сами видите кому люлей надавала: Ну а оба томика Fables Поставляются в твёрдом переплёте и имеют суперобложку: Белоснежка один в один как в игре, только что волосы опустила.Бигби же чутка отличается: Да и характер его очень сильно разница с тем, что я "нарисовал" себе в игре. Всё потому, что у игры высокая степень вхождения и у каждого получился свой "Серый Волк". Соб-но это всё. Спасибо за внимание. May the Wolf be with you. Последний раз редактировалось TOTALFILM; 01.09.2014 в 16:41. |
02.09.2014, 14:30 | #2 |
Местный
|
Спасибо за очень классный обзор! Интересно было почитать.
02.09.2014, 17:37 | #3 |
Заблокирован
|
Ты читал? Серьёзно? Блииин, ты не представляешь как мне сейчас приятно.
Поясню. Бывает опубликую обзор, мне тут пишут сразу друзья в стиме, мол так и так. И всплывают сообщения вида "А это что за штука на синенькой верёвочке?". Ну я отвечаю мол "Ну я ж написал, прямо над фотографией", на что мне ответ "Ой, а я и не читал". |
02.09.2014, 18:22 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
Бывает и такое Люди ленивые)))
02.09.2014, 20:35 | #6 |
Заблокирован
|
Ну так в чём проблема то, дерзай.)
Кстати, стилбук был не один. Сам лично видел ещё 3 вида. Правда только DVD. А именно: С Розарио Доусон и 2 с логотипом. Один чёрный, другой серый. Представленный, сам понимаешь, предпочтительней. А коллекционка с комиксом ещё была с игральными картами в довесок. Но сейчас уже редкость. |