17.07.2014, 16:03 | #35 |
Местный
|
Первая статуя - Mala`kak War Suit очень понравилась. Если будет "продолжение банкета" было бы здорово. Ну и с открытием темы конечно, здорово, что в нашем полку прибыло .
17.07.2014, 17:48 | #36 |
Местный
|
Спасибо за отзывы!
Продолжение по статуэткам будет думаю позже, скорее всего в сентябре. |
17.07.2014, 18:28 | #37 |
Местный
|
Продолжаю
Все ждали в третьей серии доктора Шоу, а получили голо-инженера. Нека казали, что на Шоу денег нет... Купите пока голограмму, а там видно будет. И вот, что мы имеем: NECA Prometheus series 3 Holographic Engineer (Pressure suit) Это тот же инженер из первой серии но теперь в прозрачном пластике и обрызганный краской. К нему добавлена открывающаяся "ваза" внутри которой находятся четыре "ампулы". Если голо-инженер довольно сомнителен своим исполнением, то "ваза" выглядит отлично. Хотя, нужно понимать, что сделать качественный нойз на фигурке которая изготавливается как массовый продукт дело довольно сложное. В общем если не нравится- крась сам. Ещё могли бы положить пару ампул, одна как то мало... Последний раз редактировалось Spacejockey; 17.07.2014 в 18:31. |
17.07.2014, 18:35 | #38 |
Местный
|
|
17.07.2014, 18:51 | #39 |
Местный
|
Ну и куда без этого... Маст хэв.
Блю рей три диска, сам фильм, допы, фильм о фильме, кат сцены. Если не насмотрелся фильма, самое то! Причём, фильм о том как снимали фильм, значительно интереснее самого фильма)))))) Артбук отличный! но, по мне в нём мало по инженерам, вполне можно было ещё листов десять впихнуть. И конечно же бумажечка-вкладыш из прометеевских блистеров Неки! Её нужно обязательно ставить сзади фигурок инженеров на полке, она позволяет лучше понять смысл фильма и ещё она является оберегом от чёрной жидкости и мутантов.)))))) А голову просто так положил.))) |
17.07.2014, 19:09 | #40 |
Местный
|
Вот пока всё, что есть по Прометею,
Но для завершения, добавлю пару предметов, которые идут как доп аксессуары от меня лично, к фигуркам. Alien Figure Wall Relief X-plus Toys Крашеная пластмасса, верх головы из прозрачного пластика, сзади дырочка, так что можно повесить на стену. Когда у меня было только два нековских инженера, решил купить им что то для фона, что выглядело бы как элемент ихнего интерьера, вот и организовал им такой барельефчик. Где то в углу смотрится не плохо, как обьект на первом плане не очень, т.к. по моему вид у неё довольно дешёвый. Очень хочу чтобы Нека сподобились сделать что то наподобие их стены для трофеев что идёт для хищей. Но только для чужих/инженеров. |
17.07.2014, 19:35 | #41 |
Местный
|
В фильме Прометей, была такая сцена:
Очень мне это понравилось, и задумал я у себя на огороде сделать прометеевский уголок. Про Дереликт, я уже писал, а вот вторым обьектом я задумал домик для садовых инструментов в форме пирамиды инженеров. Начал лепить голову из этой сцены. И столкнулся с проблемой, что если я хочу сделать приличную копию, да так, что бы она стояла много лет и не облазила придётся в неё прилично вложиться. И второй момент, это в моём проекте-фантазии выглядит всё эффектно, а на деле, уже простое превью показало, что выглядеть всё это будет, будто слон наделал кучу на моём огороде. В общем бросил я эту идею, а обьект для вершины был уже готов. Потому, закруглил его сзади и поставил как фон для своих инженеров. Изначально, главный критерий к нему был - долговечность при плохих погодных условиях, потому при лепке делал упор на прочность а не на художественность, да и лепить из цемента оказалось сложновато. Т.к. это вроде как предмет для оформления коллекции, выкладываю его здесь. Размер, примерно с человеческую голову. Материал цемент, Краска акриловые аэрозоли для наружных работ. Последний раз редактировалось Spacejockey; 17.07.2014 в 22:04. |
18.07.2014, 02:16 | #42 | |
Супер-модератор
|
Приветствую на форуме, Spacejockey!
*правда, мы в ЛС уже познакомились, но пусть анонимность в теме пока сохраняется до пожелания её нарушить со стороны самого автора* Так о чём это я?.. Ах, да. Вопрос о происхождении фигурок с фото на конкурс взбудоражил администрацию, в том числе и меня. Признаюсь, фильм Прометей мною не очень любим. Если честно, я его терпеть не могу, но строго по причине нелепой драматургии и невероятно халатного отношения ко вселенной Чужих со стороны одного из её создателей, Ридли Скотта. Вышеизложенное является лишь моим мнением, за истину в первой инстанции его даже и не пытаюсь выдавать. Помнится, в кино-разделе мы много спорили о фильме, и мне, полагаю, удалось изложить там свою позицию достаточно аргументированно. Но совершенно не об этом мне сейчас хочется сказать. Хотя хочу заметить, что, вопреки всем недостаткам, Прометей - это очень эффектное кино. Кино с удивительным, завораживающим визуальным рядом и густым живым звуком. Отчасти поэтому статуи от Apikitt сразу привлекли моё внимание. Отчасти потому что у меня есть стойкий фетиш на правило 63. Женщина-жокей - это стильно, модно и, в конце-то концов, молодёжно. А уж статуя с двумя чужими так и вовсе покорила меня, эротизм из неё просто сочится, аж некуда девать. И если уж я и буду брать что-то связанное с Прометеем, то пусть это будет редкостный треш, ласкающий глаза и ещё какие-то особые струны души, о которых Зигмунд Фрейд мне без проблем рассказал бы. ))) Поэтому огромное тебе (можно я на "ты"? Так как-то более душевно что ли для общения на форуме про игрушки. ), Spacejockey, спасибо за открытие сего Клондайка! И скилл покраски твой впечатляет. Видно, что человек не первый год в руках держит инструменты и краски. В общем, появление новых людей на форуме - это (почти) всегда праздник, а когда ещё и тематика близка, то вообще карнавал. Кстати, а как тебе сами по себе Чужие? Почему не возникало желание их собирать? Лишь из-за отсутствия связи с фильмами? Или же дело именно в том, что "не цепляют" эти существа? Красавица, спортсменка, комсомолка. Шлем прямо очень в тему! Но я до сих пор не могу понять, что за приспособление у неё на броне на правой руке? Что тебе додумалось об этой руке? Да брось!? Избавиться от урт!? Композиция ведь уникальная по своей целостности: урны из фильма (оружие) под бюстом самого агрессора, а ещё на столбике орнамент в виде чужого, который был на стене в комнате с зелёным кристаллом. Красота же и круть несусветные! Или я что-то не понимаю? ))) Цитата:
Чудесный у тебя реликт. Чудесный!!!
18.07.2014, 17:49 | #43 |
Местный
|
Приветствую, V-Raptor!
Я очень, очень люблю когда про меня говорят хорошо)))))))))))))) А если серьёзно, спасибо за отзыв, и рад, что смог принести на Тойстер что то новое. Если по Прометею, то идея мне понятна , а сюжет в общем то мне безразличен. Мне понравился в фильме визуальный ряд, образы и музыкальное оформление. Со статуями получилось забавно, после просмотра фильма у меня сложилось такое впечатление, что инженеры бесполые, ну или на крайний случай гермафродиты. А тут тётеньки! Но потом сдался, а почему и нет!? Пусть будет типа Великая Мать (кстати автор, когда делал скульптуру, примерно это и подразумевал) Что интересно, несмотря на обозначенный теперь пол, мне эти персонажи всё равно кажутся асексуальными. И что если они и размножаются как то, то таким способом, что и врагу не пожелаешь. Мне нравится Гигер, очень люблю рассматривать его работы, но я любуюсь со стороны, в его биомеханике лично мне не хватает именно механики, некоторой подтянутости ( повторюсь, не хватает мне, а не Гигеру) Я вижу Чужого прекрасным как обьект для духмерной композиции, но когда он оживает, мне уже хочется видеть его другим. В трёхмерном Чужом, которым я (лично я) хочу любоваться , нахожу лишним хвост, всевозможные трубки, и форму ступни. Ещё, мне всегда казалось, что у Жокея ( из фильма Чужой) это не череп, а шлем. Так что, вполне естественно, что визуально, Прометей мне прям вот к сердцу пришёлся. По поводу приспособления на руке статуэтки, у меня вопросов не возникло, для меня совершенно очевидно, что это ган (правда, совершенно не представляю чем он пуляет) По поводу удаления урн, ну я сторонник минимализма. А Дереликт, если собирать модель, можно не ставить на подставку, а повесить на гвоздик на стенку, типа подкова на счастье. Обидно с моделью получилось, так старался с интерьером, а его через купол почти не видно, но правда при таком раскладе модель интригует. А ещё, я так понимаю, что у нас с тобой V-Raptor соревнование намечается, кто первый покрашенную тётю инженера с чужими выложит Ну и рад знакомству! |