|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Делал в своё время обзор на имперского танкиста из ЗВ Изгой
http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=28237 По прошествии времени, решил таки взять на полку ещё парочку 6 инчей от Хасбро, ну чтобы было. Конечно качество по сравнению с японцами хуже (да и как мне кажется, хуже чисто визуально, по сравнению с самими Хасбро 3 инча) итак Хасбро 6 инчей Imperial AT-ACT driver Imperial Hovertank pilot ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Мелкие но очень клевые)
Правильно сделал, что взял)
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Шикарные пилоты, а фото выше всяческих пахвал. СУПЕР!
![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
UlliPekka, zau, ggnom Спасибо!
ggnom Будет некоторое пополнение (на вскидку экспонатов шесть- семь). Но вот с китами скудно, Апикит по прому прекратил делать, у него будет что то "на тему" но не уверен, что это меня заинтересует. Несколько раз мне писали, предлагали купить "самоделки", но качество и уровень скульптуры совершенно не устроил. Вообще есть некоторая надежда, на волне "Завета" стали вспоминать добрым словом инженеров, и может что-то ещё нового выпустят из коллекционки.
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]()
Тогда стоит поторопится! На eBay он уже стал редким гостем. Ну или есть какой-то склад где этих инженеров немерянно?
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Lord Dante; 30.06.2017 в 20:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Lord Dante У Апикита раньше были хоть и с разделением пола
, конкретно инженеры, а теперь он собирается делать неких абстрактных существ по теме биомеханики. Хотя, возможно инженер в набедренной повязке из пролога прома будет им реализован. Lumina Спасибо за отзыв, конечно это приятно, что мои фотки радуют. Захаживайте, будут обновления)
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
В Сентябре 2013 года Нека выпустили третью серию фигурок по фильму Прометей, голо-инженеров.
как объяснили нековцы, это была необходимость, нужно было как то поднабрать денег , чтобы запустить выпуск человеческих героев из фильма. Многие осудили такую политику, ведь сначала нековцы предпочли завалить прилавки инженерами, но очевидно, что фигурка например Элизабет Шоу должна была быть ещё в первой серии, выпущенной сразу после премьеры фильма. В конце концов последняя серия фигурок- Шоу и Файфилд так и не была произведена и вроде благополучно забыта. Но вот, перед премьерой продолжения Прометея, фильма Чужой Завет. Нека приятно удивили-старая серия таки будет, плюс добавляется фигурка Виккерс. Для собирателей неко Прометея, новость безусловно хорошая, теперь линейка фигурок по фильму выглядит законченной. Сами фигурки-ничего особенного Нека как Нека. Суставов много, подвижность не высокая и для позирования не самая лучшая. Лица крашеные, хотя, думаю они смотрелись бы лучше если были изготовлены из телесного цвета пластика, с другой стороны, тогда они бы сильно контрастировали с фигуркой Дэвида из "старой" второй серии. Но в целом покрас и отливка аккуратные. Понравилось, что волосы фигурок Шоу, Файфилда и частично Виккерс-отдельная часть . (Так что будет просто преватить скульпт Элизабет Шоу в скульпт Элизабет Саландер))) Итак Нека, Прометей, четвёртая "потерянная" серия ![]()
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
NECA
Prometheus series 4 Dr. Elizabeth Shaw 7 инчей доп аксы-шлем, топор, голова Дэвида, мини камера. В целом симпатичная фигурка. Из недостатков-шлем на голову Шоу, надеть сложно, но если таки его напялить дальше встанет проблема-как его снять(если захочется) что думаю можно будет сделать только вместе с головой с риском содрать "парик" и краску. Потому после нескольких попыток решил оставить Шоу без шлема. Общий почти недостаток всех фигурок, мини камеры, они мелкие, плохо крепятся, велик риск потери. ![]() ![]()