|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
MarkizzZ, там глюк с переводом. В английской версии речь Скайнета несколько другая. Но ты предложил хорошее объяснение, да.
Что до игр, то в топку такие источники. Ориентируемся только на фильмы. :) Вот еще что. Многие в своих изысканиях опирались на мнение игрушкоделов, вроде Маттел и Хотов, которые сделали своих Т-700. В противовес этому могу напомнить, что DC Direct среди своих бюстов не показывала Т-700, зато обещала (вроде так и не показала) бюст некоего Т-RIP, который по идее должен был быть скелетом Маркуса.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Сейчас изучил Вики, похоже с кожей были только 600-е и 800-е... я теперь вообще ничего н епонимаю, переводчики сурово накосячили не только в фильме но и в игре, получается что высказываение Риза из книги работает в игре.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ну допустим мы будет игру использовать как источник, но ведь разработчики игры это откуда-то взяли? Откуда?
Ну у Т-600 не кожа, а что вроде резины похожей на кожу, а вот у Т-800 уже органическая кожа.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
я уже понял что игра как источник не айс, и разработчики накосячили, ибо 700-ых в разы больше 600-ых.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
Вики свободная энциклопедия, статьи (если они не закрыты) может редактировать любой. Всю инфу надо проверять, и смотреть источники, по которым статья была написана.
Что касается конкретно этой статьи, то вы сами можете внести изменения, тем самым улучшив ее качество.
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 10.06.2009 в 18:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Сейчас прочитал и офигел - кусок моего поста просто вставили в вики ))))))))))))
Кто это сделал, колитесь? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
Мне читать обсуждения даже лень - каждый год одно и тоже, только дай повод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Кину пару монеток и от себя.
Т-800 в фильме потрясен. Мощный, свирепый, монструозный! Обычно сиквелы страдают общим недугом - очень им нравится принижать достоинства первых фильмов и делать все "круче и выше". А тут как раз вышла дань первым фильмам! Смотришь на этого Т-800 и понимаешь: "блииин! какого же страшного киборга в Т1 завалили, какой же крутой Т1000, если этого монстра валял, как щенка!". Имхо, это очень правильно и в чем-то даже трогательно со стороны создателей Т4. НЕ понравились. Драки, когда Т-ы мочат людей своими культями (удары несовместимы с жизнью), сюжетные линии с путешествиями во времени (парадокс на парадоксе, Вселенная свернулась бы от такого в горошинку ))) ). Жаль, но дальше с временными косяками будет только хуже. В целом фильм олдскулен, не сказать, чтобы сильно глуп, и экнш нон стоп. В общем и целом картина понравилась, хотя могли бы "круче и выше", конечно. Иконописные Т1 и Т2 до сих пор на недосягаемой высоте, но на Т600 и Т800 сегодня пофапал, спасибо создателям кины. PS Маркус - милашка!
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 13.06.2009 в 00:11. |
![]() |
![]() |