|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
ключевое слово, на то и барахолка ты можешь быть сволочью в рамках здешнего закона))
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Mad Hatter, вот вот, именно так я и думал, об этих людях))Оказывается это норма)))
В смысле если этого человека не устраивает цена , которую ты предложил? Последний раз редактировалось Shalenich; 14.11.2013 в 02:14. |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
ты можешь думать и говорить про себя что хочешь) не стоит судить по себе, в той или иной ситуации ты не знаешь как себя поведешь, даже если ты заранее убежден что ты поступишь "правильно", не факт что ты не сволочнешь)
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
в идеале - да, но надо быть готовым к тому, что не все такие идеалисты
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
zau, ну и отлично) Нельзя лениццца, если хочешь донести свою мысль корректно)
Shalenich, в контексте темы, которую ты же и завел, "не говорить ни про одного из продавцов" как-то не катит, считаю) Особенно упоминая какие-то "моральные правила", которые, читай, в твоем случае (так как тема твоя) были проигнорированы. Поэтому если уж разобрались, то разобрались. И не нужно бросать нечаянных фраз, говоря о которых потом "а я ничего конкретного не имел ввиду" ![]()
#10 |
Местный
|
![]()
#11 |
Местный
|
![]()
AlPred, и тебе спокойной ночи! я все твои советы учитываю, правда) спи спокойно)
Так же пойду отдыхать,перенервничал я сегодня что то,постараюсь больше не взрывать мозги продавцам ![]() Последний раз редактировалось Shalenich; 14.11.2013 в 02:46. |
![]() |