06.11.2013, 00:22 | #1 |
Местный
|
Noble Collection - Harry Potter - Wands
Тема не совсем о фигурках, но все же находится в рамках тематики форума
Сабж: Хочу приобрести реплики волшебных палочек, из любимой франшизы. Свой выбор остановил на фирме Noble Collection, однако, обнаружил что некоторые, палочки одних и тех же персонажей, поставляются в двух вариантах упаковки: С табличкой на которой изображено имя владельца. Версия с наклейкой на торце коробки и ленточками внутри. По-этому хотелось бы узнать, есть ли какие-то различия в репликах помимо упаковки? Может кто-то имел дела с подобными вещами. Буду благодарен за помощь. |
06.11.2013, 13:04 | #2 |
Местный
|
RalF, на сколько я успела понять выбирая палочки себе, отличие здесь именно в упаковке. Нижняя, красивая, реплика упаковки Олливандера и предполагает выставление вместе с палочкой, как на фото. Верхняя - просто коробка и выставление палочки (вернее сразу нескольких палочек) предполагается вот в такой витринке (или такой), которую можно сразу укомплектовать четырьмя или десятью палочками по той цене, что указана на сайте. Как-то так.
06.11.2013, 17:26 | #3 |
Местный
|
IrinaMira,
Да, действительно, оказывается что первая коробка что-то вроде коллекционной версии, она включает в себя значок золотого цвета с изображением имени владельца палочки. Эти значки как раз крепятся на специальную "вешалку", как показано на предоставленных вами фото. Мне лично нравится второй вариант. Благодарю за ответ, очень помогли |