|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Не, всего четырего головы на три фигуры ))) Две хотовские (одна под фуражку) и две DID - эти разные.
Ладно, будем посмотреть )) Вообще же я очень хочу Доктора Шульца, полностью готового, с одежкой. Так что буду ждать начала проекта... если вообще у вас сложится.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Привет всем) Давненько в данной теме ничего не происходило, да? А это все потому, что Вальц оказался куда более упертым засранцем, чем Пачино, Адама, Тупак и прочие ребята, что шатаются вокруг нашей студии)))
Рад, наконец, сообщить, что данный проект завершен! Представляю Вашему вниманию финальную версию! ![]() ![]() Однако, это не все новости касательно Кристофа нашего Вальца. Сейчас он активно отращивает бороду, чтобы явиться миру в не менее любимом общественностью образе, а именно - доктора Кинга Шульца! Более того, мы активно работаем над полным сетом - шмотки, аксы, 2 ствола))) Но, это тоже не все) Вальцу предстоит подналечь на процесс отращивания бороды и раздобыть терновый венок, ибо ровно в параллели с проектом по Джанго берет свой старт проект Djesus Uncrossed - крест, шотган, катана и сандалики прилагаются))) Ура ура!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Нет уж, 2 разные фотки, и ракурсы))) причем на 1 уж гримаса, на второй он сурово схуднул)) посмотри тему с Адамой на фриках (не помню тут есть или нет), там на фото сетка наложена. Так это я к чему - размеры сеткой модели ложатся на фото. Так что по глазам, например, (да да, ты и там про размер говоришла) ну ээээ уж какие есть) то же и по всем остальным мордовым прибамбасам)
|
![]() |
![]() |