15.06.2013, 00:52 | #1 |
Местный
|
Разбитые фигурки
Думаю каждый форумчанин рано или поздно сталкнется с неприятной ситуацией - когда вам проходит долгожданная фигурка - но разбитая. К сожалению не нашла информации о дальнейших действиях в таких случаях (возможно плохо искала) - думаю будет полезно....
В частности у меня сейчас пришла статуя с ББТСа с значительными повреждениями - да и раньше один участник форума прислал разбитого белого Гендальфа.... Статуя сильно не дешевая Twilight Witch-King - но насколько я поняла получить взамен полноценную замену весьма проблематично..... Или нет? Поскажите - опытные товарищи
15.06.2013, 02:57 | #2 |
Местный
|
Попробуйте написать в службу поддержки ББТС, объясните ситуацию и пришлите фотографии, может получится чего компенсировать или ещё чего добиться.
По статуе скажу, что у нее очень большое количество брака, у забугорных коллег тоже самое, причем сама коробка в идеале -а статуя в куски. |
15.06.2013, 09:28 | #3 |
Местный
|
Угу - аналогичная ситуация - транспортировочная в идеале - а внутренняя самой фигурки уже в повреждениями - причем ИЗНУТРИ - те проблема тупой пенопластовой упаковки - при перемещении сама статуя прорывает коробку....и....привет.....
Уже написала, посмотрим что ответят..... Просто думала может быть есть еще какие нибудь возможности или методы бороться с такими случаями.... Спасибо
17.06.2013, 13:26 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
Напиши потом чем дело кончится, интересно даже как ббтс разрулит. |
|