08.06.2013, 00:58 | #13 | |
Местный
|
Цитата:
Можно на форуме объяву разместить, о покупке. Пожалуй))
08.06.2013, 11:46 | #14 |
Местный
|
Ну, меня теперь интересует поекпка премиум формата Но из освоенных ресурсов я знаю только ебей и амазон, на них сейчас прем дорогой (под 500 баксов) да и то вроде одно предложение Вот и хочу узнать где еще можно глянуть...
|
08.06.2013, 18:45 | #15 |
Местный
|
всегда хотел узнать, как вообще живут люди, которым гуглом религия запрещает пользоваться?
08.06.2013, 21:12 | #16 |
Местный
|
Неужели так сложно объяснить человеку?
Медвежонок, если интересует конкретно Арвен, то ее в ПФ нет. Только от Weta статуя и та о которой шла речь выше. От веты можно найти за 150$, включая доставку, насчет сайдовской я говорил ранее. Насчет ПФ по Властелину, цена на них изначально выше, и нное количество из них стоят и по 500$ и по 1000$, и это нормально. В ПФ есть следующие персонажи: Lurtz Uruk-hai Berserker Moria Orc Gollum / Smeagol Black Orc of Mordor (Black Orc Scout) Gandalf Gandalf the White Aragorn Legolas Frodo Galadriel Двое самых дешевых по ссылкам в магазине супергерои, еще "не дорого" можно купить Леголаса, Гендальфа Белого и Фродо, чуть дороже Арагорна, Гендальфа Серого, Голлума и Морийского Орка. Остальные с доставкой уже по той самой цене "около 500" и выше. Насчет ресурсов нормальное знание - супергерои, тойстер-форум, и соответственно ебей и амазон (но с пф там тухло) - по большому счету все, что может пригодиться! Касаемо собирания статуй (если исключить пф, как дорогие и не слишком широкие на количество персов) - есть много-много веты и сайдовская линейка (из которой эта Арвен). И то и другое реально собирать по количеству аукционов и по цене кусается не слишком)) ...и да, вот местоположение большей части вк на ебей: http://www.ebay.com/sch/Figurines-St...-/86935/i.html |
09.06.2013, 22:48 | #18 |
Местный
|
Archo, спасибо большое многое стало понятнее из нечисти прям мало что интересно, я вот в основном сайдовское миниатюрное оружие собираю а из мирных мне вот нравится арвен и галадриель
Но буду собирать помаленьку всех персов что есть на монетах из серебра по лото Archo, а, еще забыл спросить а бтс сайт как для покупок? a.d., ну, хорошо живем, тратим по штуке в месяц на Коллекционирование, фотик и стеклышки тоже прикупаем Л класса, машинки покупаем Е класса... Скажем так не бедствуем а ежели серьезно, то всегда придерживался правила, что спросить у профессионалов что да как намного выгоднее, чем ковыряться самому и наступить на грабли (подтверждено тем что изза Гугл я убил свой винт с иной нафиг на миллион) |
09.06.2013, 23:28 | #19 |
Местный
|
Медвежонок, bbts тоже отлично, забыл про него просто) Но там новинки в основном, а lotr по-большому счету - это пироги иные. Та же weta - это только ебей и аукционы, ибо там 70% можно реально дешево взять.
Все же, наверное, weta. Галадриель в новой линейки нет, Арвен нет в пф и еще Галадриель на лицо мягко говоря не очень в пф, там только платье клевое)) Повторюсь вот Арвен и вот Галадриель. В общем, если темняк не интересует - ПФ нафиг! Там душевные только Арагорн и Гендальф, но брать только их в пф, а других в 1/6 статуях не особо логично. ps: сравнивая двух Арвен нужно смотреть на живые фото, одна по ссылке выше, которую я дал, а сайдовская вот тут (и страницами раньше) |
10.06.2013, 03:10 | #20 |
Местный
|
Archo, мм... Прикольные фото спасибо большое за пояснения
Хотел я себе такого Арагорна прикупить, была бы сценка коронации А сс и вета они что не одно и тоже?! А то на сайте сс есть хотовские релизы?! |
10.06.2013, 12:29 | #21 |
Местный
|
Медвежонок, когда-то они вместе работали, но фирмы это разные и продукция разная. Новая линейка sideshow:
Snow Troll Aragorn as Strider Gandalf Legolas Gimli Arwen Boromir Ringwraith Frodo & Samwise Twilight Witch-King в остальном 1/6 статуи (с подставками вроде тех же Арвен и Галадриель, т.е. черные блины с картой) - это вета. ps: вопроса насчет хотов не понял, но если что - их просто продают на сайте сайдов, как и многие другие компании! pps: а по вопросам фоток продукции и выходившего материала по lotr вполне можно смотреть тут тут тут тут и тут...ну и покопаться на форуме в принципе! |