19.10.2012, 10:01 | #78 |
Местный
|
Layri, о, кого я вижу)))
Рада и здесь обозревать твою коллекцию)))) Замечательная :33 |
19.10.2012, 10:05 | #79 |
Пользователь
|
Pepper Potts, взаимно, мрррад видеть
TransFormers Zone - сайт и ТФ-коллекция Гепарда Лайри. Информация об игрушках-трансформерах. Обзоры трансформеров, подробные фото и описания. Профессиональный охотник-наемник - услуги посредника на ebay.com |
19.10.2012, 17:03 | #80 |
Супер-модератор
|
Оптимус, особенно первый просто отпад!
Размер, да и детализация очень впечатляет)) Поздравляю с пополнениями!!! |
24.02.2013, 04:22 | #81 |
Пользователь
|
Большие пополнения большой коллекции большого кота!
Мастерпис Эльдедроид\Немезис Прайм. Новенький пак "ДотМ ОП + Джетфайр" от Такары - куплен в рамках грандиозного проекта: "Джетпауэр Немезис Прайм". Цель проекта - слияние РотФ-Лидеров Немезиса Прайма и Джетфайра в единый механизм. Сам Джетфайр. Реальный ТФ-ретро. Громоздкий, неуклюжий, старый и ржавый. Точно воспроизводит образ Джета из кино. ДотМ Джетвинг Немезис Прайм, второй ТФ в проекте. Проект: "Джетпауэр Немезис Прайм" - успешно завершен. ТФ пока не линковались. Мастерпис Саундвейв, с бонусной коллекционной монетой. Курс монеты на еВау - от $25. Отряд "СССР" - пояснения на 1м фото. На 2м фото - этот же отряд, возглавляемый Лазербиком.
TransFormers Zone - сайт и ТФ-коллекция Гепарда Лайри. Информация об игрушках-трансформерах. Обзоры трансформеров, подробные фото и описания. Профессиональный охотник-наемник - услуги посредника на ebay.com Последний раз редактировалось Layri; 24.02.2013 в 04:27. |
24.02.2013, 22:44 | #83 |
Пользователь
|
Нурррм, как известно, 2013 год - год Змеи. И вот я сделал такую постановку - Кобра Корада с бокалом красного вина. Символ года. Корада - BW-Neo, Такара. Вино - "Merlot", полусладкое столовое.
TransFormers Zone - сайт и ТФ-коллекция Гепарда Лайри. Информация об игрушках-трансформерах. Обзоры трансформеров, подробные фото и описания. Профессиональный охотник-наемник - услуги посредника на ebay.com |
07.03.2013, 19:26 | #84 |
Пользователь
|
26.05.2013, 08:02 | #85 |
Пользователь
|
Новинка коллекции - Магнум, серия Микрочендж, от Такары. Самый дорогой и редкий Трансформер на моей полке.
* * * Здесь - все мои трансформеры-пистолеты. * * * И напоследок - слияние "Джетпауэр Немезис Прайм".
26.05.2013, 11:55 | #86 |
Местный
|
Это просто БОМБА! Если б логотип сменить на какой-нибудь более или менее известный, вроде Fuji или Kodak то никогда не подумаешь что это игрушка. Посмотрел на ютюбе как это всё собирается - вообще круть)))