01.04.2013, 23:23 | #70 |
Пользователь
|
Будучи большим фанатом "Ворона", я ни как не мог смириться с качеством фигурок этого персонажа у NECA и McFarlane... к тому же, хотелось получить немного эксклюзива... Компания "Dynamic Forces" выпустила 2 вида бюстов по "Ворону": 1. Цветную версию - 1994 штуки (в честь года, когда вышла легендарная/печально известная картина с Бренданом Ли) 2. Бронзовая версия - 500 штук. Сначала я заказал "обычную" версию... Качество было отличное, больше всего меня порадовала отменная детализация и проработка птицы. Прекрасно оформленная могильная плита с ангелами по бокам. Спереди, на плите имя и фамилия Эрика, сзади - имя и фамилия его невесты Шелли. Но, узнав о "бронзовой" - сразу продал свою и начал охоту Через несколько месяцев поисков - я стал счастливым обладателей совершенно нового бюстика и сертификата. Стоит этот красавец в моём импровизированном лесу, рядом с героями "Сонной Лощины" (всадником и Сорвиголовой) от McFarlane. Номер моего бюстика - № 34.
03.04.2013, 00:49 | #73 |
Пользователь
|
Сразу хочу обратить ваше внимание, что это самый качественный бюст компании "SOTA". Выполнен он просто отменно - начиная от покраски и заканчивая проработкой колоритного персонажа Вина Дизеля. Приобрёл его для меня мой друг и соратник Incubus у одного из постояльцев данного форума. В шкафу он делит полку с Королевой чужих и Алькатрасом. Номер моего бюста - № 110.
03.04.2013, 01:14 | #74 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
Герои Сонной Лощины шикарны.
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
27.04.2013, 22:35 | #77 |
Местный
|
Дарова жека я наконец-то дома, рад что у тебя дело движется... Ворон и Риддик порадовали особо... эх жаль меня небыло когда ты продавал первый бюстик ))))
|