24.03.2013, 13:25 | #211 |
Местный
|
Ты решил все сразу выложить. Не успеваю похвалить что-либо в отдельности. Слишком мощный поток обновлений в коллекции. Ну в любом случае мои поздравления. Бюсты ГП прекрасные, каждый раз вижу и любуюсь заново.
25.03.2013, 12:52 | #213 |
Местный
|
Поздравляю со всеми новинками-обновками! Их много классных, но пройдусь по самым-самым
Да уж, "начало с конца", не иначе! Одни из самых редких и серьезных бюстов в серии ГП! Потрясающие и определенно заслуженно пользующиеся признанием собирателей этой линейки! А вот она занимает наш личный пьедестал бюстов по ГП! Просто хороший и качественный представитель все той же линейки - мне лично особенно нравится в нем "эффект просвечивания", пусть он не как у Ника за счет материала, а за счет покраски! Позитивный, как и сам Джеки)) ...задумался о приобретении. Нарния редкий гость на страницах тойстера. Не то, чтобы я полюбил эту экранизацию (все же глубокий след с детства оставила книга, а они от нее отошли существенно), но не оценить визуальную составляющую не могу! И тут однозначно крайне яркий представитель оной! Сделано очень грамотно! |
25.03.2013, 13:13 | #214 |
Местный
|
я на всякий случай себе двух взял! )))
а мне динамика бюста больше нравится... наверное единственный персонаж в движении (ну разве что Люпин в трансформации еще) не то слово! просто когда в руке держишь ощущения непередаваемые! Спасибо огромное! Хотя обновками их назвать сложно ))) просто пришло время их выставить на общее обозрение! ))) |
25.03.2013, 13:15 | #215 |
Местный
|
А вот это надо исправить! Вселенная Нарнии изобилует потрясающими реликтами! Статуэтки от Веты, снежные шары (которые сейчас уже и не купишь, наверное)...
а сам фильм мне понравился... хотя книги я тоже читал и не один раз... )))) ну, на вкус и цвет, как говорится )) |
25.03.2013, 20:45 | #218 |
Местный
|
Значит я правильно поступила, что не стала смотреть!)
25.03.2013, 22:13 | #220 |
Местный
|
Небольшое обновление темы ))) Небольшая безделушка по вселенной ВК.
Кольцо Witch King'а Ну и проба вращающегося дисплея с подсветкой для ювелирки... Aina-the-unicorn должно понравиться ))) на нем тот хрустальный единорог наверное очень хорошо смотрелся бы! Вроде неплохо получилось! ) Свет играет, особенно камень на просвет нравится... Это кольцо мне прислали взамен набора фарфоровых белок, о чем я не жалею ))) |