|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Замечательная коллекция!) особенно порадовало большое количество редких вещей из Гарри Поттера) Марка 7 фотки оценил, класс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Спасибо! Буду продолжать собирать редкости и не только!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Сегодня купил последний номер "Пиратов Карибского Моря: Собери Черную Жемчужину"... Теперь меня интересует, когда я уже соберу этот кораблик? )))
Начал так же собирать коллекцию шахмат от Ашет "Властелин Колец". Парт-ворки сводят меня с ума... ))) Зато процесс коллекционирования не стоит на месте - постоянные, хоть и маленькие обновления в моей сокровищнице ))) Еще мне интересно, начну ли я выкладывать сюда то, что пришло перед Новым Годом или дождусь уже следующей посылки? О_о |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
я еще не начинал собирать! ))) все в пакетиках лежит и ждет своего часа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Это издевательство! О_о
Вот только недавно закончил собирать шахматы по ГП от DeAgostini, обрадовавшись, что больше трат не будет, как они начали выпускать новый набор, но уже с героями вселенной Марвел ((( Ну вот зла не хватает! Я же себя знаю. Придется и его собирать (плюс шахматы по ВК)... Никаких денег не напасешься! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Все таки не стану дожидаться следующей посылки и потихоньку начну выкладывать обновления моей коллекции )))
Как всегда, преимущественно большую часть обновления займет Поттер. Ну куда же без него? ) Начну, пожалуй, со снежного шара Dementor HourGlass от San-Francisco MusicBox Company. Шар представляет из себя песочные часы, в верхней части находится Дементор, в нижней «золотое» трио – Гарри, Рон и Гермиона. Высота примерно 23,5 см. Сверху «часов» расположен рельефный рисунок Хогвартса (Школы Магии и Волшебства), аналогичный тому, что находится на внутренней стороне крышки у музыкальной шкатулки, представленной этом посте Проигрывается мелодия основной темы фильма. Как собственно и на многих других снежных шарах по ГП. ![]() ![]() ![]() Гербы факультетов. ![]() ![]() Фото из «семейной» жизни Дементоров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Отличные "часы" поздравляю, особо порадовали грифончики.
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Вот именно такие редкие и неизвестные широкому кругу потребителей (таких как я) вещи заставляют улыбаться и задумываться а не пересмотреть ли всю серию заново)
Поздравляю)
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
zau, спасибо! ))) Да, грифоны тут очень классно получились! ))
Цитата:
Спасибо! |
|
![]() |
![]() |