16.02.2008, 19:24 | #1 |
Местный
|
ROCKY III 1/6 от Hot Toys
Новый анонс от Hot Toys. Выход обещают во 2-ом квартале 2008 года. Из заявленных вкусностей: - 31 см в высоту, "muscular body" (сам каркас обтянут искусственной кожей, благодаря чему достигается очень высокий уровень визуальной реалистичности при высоком уровне артикуляции и не видны сочленения) от Hot Toys с 22 точками артикуляции. - Шорты, носки и халат с лого "Itallian Stallion" - Перчатки - Пара дополнительных рук (предположительно в бинтах) - Боксёрки - Чемпионский пояс - Полотенце http://www.hottoys.com.hk/product.php?cat=47&pid=346 - официальный анонс PS C моей точки зрения вот ЭТО Рокки. Скульпт действительно неплох, причёска наконец-то сделана просто фантастически (по этому параметру это именно Слай из Рокки 3), цвет кожи вроде теперь не... кхм... осетинский что-ли... Единственное - высоковат и мыщцеват, внутри масштаба 1/6 Слай должен быть 28-29 см, ибо он маленький + он был более худощав в 3-ей части (совсем чуть-чуть). А так хорош. PPS Лично мне бы ещё ну ооооочень хотелось в этой серии увидеть Thunderlips'a (хоть и просто терпеть не могу рестлинг), ибо уж очень харизматичый персонаж. |
17.02.2008, 21:14 | #2 |
Супер-модератор
|