|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
|
Aina, спасибо не надо. Хватает и так "историй". И никто тебя не гнобит. Я в данный момент не против тебя, а против единорогов.
Вот грубый пример: есть форум автомобилистов, и ты понимаешь же, что там не место единорогам, хотя на капотах у машин есть фигурки (олени, ягуары...) |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Об этом надо было мне сказать год назад, а не когда я обжилась на форуме и нашла на нём столько замечательных людей и интересных направлений коллекционирования. Ты именно против меня.
|
|
#5 |
|
Супер-модератор
|
Ещё момент. На данный стадии ИМХО, наверное, главный.
Давайте не решать, что делать с существующими "непрофильными" темами, давайте что-то решим чтобы не было новых подобных тем. |
|
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
|
Бог ты мой. Если тебе будет легче, если будешь считать что я против тебя - ОК. Мне не жалко, хоть это и не так. Но в голову к тебе мне все равно не залезть и тебя в свою не впустить.
И где? Где эти направления? )) Пока только единороги. Но это пока другая тема. Внимание на мой предыдущий пост! |
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Икар, каждый для себя что то тут прояснил. Думаю, недоразумений больше не будет.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Ну не так, так не так, верю на слово.
Отнюдь. Ты невнимателен. А вообще я имела в виду, что мне интересно то, что собирают другие, хоть я и сама это не буду коллекционировать никогда. Расширение горизонтов это всегда хорошо.
|
|
#9 |
|
Местный
|
У Аины Джокер был, насколько я помню
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Местный
|
И шикарные фотки Суинни Тодда, и наверняка ещё фигурки по фильмам.
Все удовлетворены? ![]() Цитата:
![]() Но о том, что ты против списка фирм - сейчас слышу впервые. На предыдущих страницах ты отнюдь не был против. Рад, что хотя бы счас... Цитата:
Мне это нафиг не нужно, если ты продолжаешь не понимать, о чём я написал...
Последний раз редактировалось VLN; 18.01.2013 в 01:15. |
||
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Влад, ты не передергивай тоже уж)
Речь не об Айне конкретно, много раз уже сказали. Ответь мне - что хорошего будет, если через год на тойстере первые две-три страницы Частных Коллекций будут представлять из себя игрушки 12-ти летнего парнишки, купленных в Детском Мире; Статуетки из олова (орлы, собачки, коники, котики), купленные в магазине "Подарки для усех"; Тебе это ок? Мне, честно говоря, нет. Как это пресечь? Вот в этом пытаемся разобраться.