15.12.2012, 23:05 | #695 | ||
Местный
|
Спасибо, что заглянули, парни!
Трудно сказать. =) С деревом, конечно, более интересный с точки зрения композиции, но на скале более художественная поза, мне всегда субъективно нравились такие пафосные обложки игр, фильмов, или книг, они очень выразительные, на мой взгляд, хоть это и просто YOBA стиль по большому счету. =) Полностью согласен. Но делалось с мобильника, в неосвещенной комнате (без вспышки было бы тускло очень и размазано), наспех и мимолётом, фактически только лишь информации ради. Для полноценного обзора пришлось бы освобождать стол, сдувать пыль с лампы дневного света, доставать фотоаппарат, настраивать его... Ну, в общем, всё как обычно - матушка лень царствует в моем маленьком мире )) Да к тому же, хороший обзор есть у тебя Ага. Дело в том, что она упирается в переднюю стенку коробки, которая является мягким блистером (а внутрикоробочного блистера спереди просто нет), и если на это "окошко" хоть легонько нажать - стрела сгибается. Я старался транспортировку осуществлять бережно, но, скорее всего, она такой уже и была еще до покупки. Цитата:
Цитата:
Приклеил без проблем, там площадь слома хоть и маленькая относительно колчана стрел, но ее вполне хватает для надежной фиксации при склейке. Так что, будьте внимательнее при покупке. (Фридом версия Коннора этого избежала, но там и коробка понадежней, и блистер внутри нее) Еще раз спасибо всем за поздравления! Как уже отмечал Илья в своем обзоре, фигурки хоть и простоватые и не хватают звезд с неба, но, за свою скромную цену, планка качества, на мой взгляд, взята если не максимальная, то близкая к оной. Для всех фанатов As as sin's Creed обе версии, я считаю, обязательны к приобретению =)
16.12.2012, 15:49 | #696 | |
Местный
|
Цитата:
По поводу статэток, согласен полностью. Ратунххагейту реально, даже лучше оригинального, игрового персонажа получились. Тем более за такую стоимость. PS - игра получилась просто потрясяющая, сейчас играю и балдею. Давно так от игры не балдел
02.01.2013, 14:37 | #697 |
Местный
|