12.09.2012, 18:26 | #67 |
Местный
|
Lea Di и Natnats, спасибо
|
12.09.2012, 18:39 | #68 |
Местный
|
Присоединюсь к остальным, фото очень понравилось. И как всегда все прекрасное может быть не только "навороченным" , а главное голова).
|
14.09.2012, 23:33 | #70 |
Местный
|
Ily_Algernon, спасибо)
да, есть в ней что-то, спасибо |
05.10.2012, 15:38 | #71 |
Местный
|
|
06.10.2012, 00:21 | #72 |
Местный
|
Alice: Madness returns - Alice (Diamond select)
Фигурка Алисы из "Alice: madness returns", скажу сразу что игру люблю и эту сказу, естественно, поэтому не смог пройти мимо этой фигурки кому не известен персонаж и интересно кто это, трейлер:
трейлер игры
Сделаю обзор, а как на улице будет более или менее нормальна погода - выйду и отфоткаю как следует поехали: Коробка (блистер): и собственно сама Алиса, скульптом и покраской я более чем доволен, Алиса выглядит совсем так же как и в игре: Аксессуары. С Алисой мы получаем три вида её оружия, а именно, Вострый нож, Перечницу и Лошадку на палочке, так же подставку с четырьмя штырями, что на самом деле очень удобно)) а теперь подробней. Вострый нож, с ним все в порядке, им я доволен: Перечница, в целом я ей тоже доволен, но есть у неё проблема, которая не такая ужасная как у лошадки и все же проблема, а именно тяжесть, сделаны аксы из цельного куска пластика, а руки Алисы хрупенькие, поэтому держать их спокойно она не может..(( Ручка подвижная: Лошадка на палочке, вот тут беда печаль, во-первых, тяжесть, весит по крайней мере на ощупь, практически как и сама Алиса, поэтому в руки ей положить лошадку практически невозможно, во-вторых, покраска, тут производители сделали обидную вещь - покрасили её в красный, а точнее кирпично-черный цвет, хотя в игре она белая: , тут мне вспоминается Алиса-Истеричка, что идет эксклюзивом, может дял её дизайна сделали, ведь набор аксов и там и там одинаковый. , но и тут ошибка, Лошадка у истиричной Алисы свойская, такая: так что тут получилось ни там ни сям, обидно, и тем не менее акс красивый и выглядит потрясающе со своим скульптом, кстати это единорог, теперь и у меня в коллекции подставка - ей доволен: Алиса с аксами собственно: ну, и несколько домашних фоток, по традиции, с картами : Итог: фигурка в целом мне понравилась, но все же не без минусов, поэтому о них и о плюсах: "+" - скульпт, покраска, подвижность, общий вид "-" - покраска лошадки, тяжесть аксов, и тут же подвижность, ибо не смотря на то что она очень подвижна - много ограничений, которые в основном в скульпте платья, рукавов и волос, но это терпимо Если вы фанат данной франшизы или просто "Алисы в стране чудес" в разных её проявлениях и дизайнах, то не пропустите! с уважением, Безумный Шляпник |
06.10.2012, 00:30 | #73 |
Местный
|
Ну эта фотка прям ващще=) Молодцом) |
06.10.2012, 01:49 | #74 |
Местный
|
Поздравляю с Алисой, фото очень классно сделал. Тизер конечно вообще прозрачный был. В целом фигурка неплоха, но я сразу прошел мимо, не зацепила как-то эта серия в общем.
А будет пополнение к Алисе из этой же серии? |
06.10.2012, 02:09 | #75 | |
Местный
|
спасибо, её было сделать очень трудно, из-за ограничений подвижности)
спасибо) да, перестарался да, если говорить строго и трезво, то фигурка могла бы быть намного лучше, какие-то моменты в ней очень крутые, а какие-то портят всю малину.. Цитата:
и кстати, не смотря на все это, фигурка меня радует, на живую кстати она очень мила и хорошо смотрится со стороны и в руках, я не жалею что преобрел) |
|
06.10.2012, 11:07 | #76 |
Местный
|
Алиска замечательная!
Хоть в игру и не играл, но этот образ мне нравится давно. Очень хорошо и подробно представил, спасибо! Фотки (особенно, с картами) изумительные!