11.09.2012, 18:49 | #1 |
Новичок
|
диорама для predator berserker hand made
всем доброго времени суток. изготовил диораму для берсеркера и застрял с покраской. не знаю в какие цвета окрасить. буду рад выслушать мнения. опыт работы с покраской богатый начиная с кисточки и заканчивая аэрографом.но стопор именно в цветовой гамме не хотелось бы увалить неделю работы из-за неудачного цвета .http://fotki.yandex.ru/users/solovje...544286/?page=0
Последний раз редактировалось denis-s; 11.09.2012 в 19:13. |
11.09.2012, 20:30 | #2 |
Местный
|
Затейливо!Молодец!
Мне уже нравится!Всамделешную корягу/дерево использовал? Покраска дело посерьёзней,чем лепка,это уж точно! Надеюсь,наши знаменитые умельцы закидают тебя советами. Глянь фото/видео покраски макета от Sideshow. Фотки "джунглей" со съёмок Хищиков(лучше на BD). Избегай "кислотных" цветов,кроме крови самих Хищников(но на диораме её не предполагается я так понял).
11.09.2012, 20:47 | #3 |
Супер-модератор
|
Высоко, аккуратно, резко и красиво. Мне нравится!
Мне кажется Берсерку джунгли не нужны, нужно быть поближе к фильму. Подойдут мрачные серо-коричневатые "мёртвые" тона, чуток мха и лиан, немного листвы. Дерево ведь на диораме явно мёртвое, судя по повреждениям. Да и сами фигурки от ХТ не очень яркие в этой линейке. Я бы покрасил такую помрачнее и обязательно добавил бы чуток искусственного папоротника. Болотный цвет для почвы, думаю, не очень хорош - черепа будут слишком яркими, лучше слегка замшелый грунт, чуть больше зелёного к заднему краю и там ещё папоротник. Вот такое имхо.
11.09.2012, 21:00 | #4 |
Местный
|
Пока непонятно - всё зависит от мастерства художника
Но в целом - клёво!
11.09.2012, 22:04 | #5 |
Местный
|
скульпт вроде неплох .
|
12.09.2012, 15:06 | #6 |
Новичок
|
согласен с v-raptor. думаю ствол дерева будет болотно-зелено-коричневый подвергнутый тлену и гниению. кстати неплохой вариант со мхом предложили местные ребята по автотюнингу. есть такая тема как флокирование(после покраски нанести флок на диораму, там где предпологается его рост) сегодня посмотрел образец остался доволен. а землю наверное попробую изобразить песочно-коричневым с переходом в зеленый плюс мох добавит эффекта. вобщем будем пробовать. как закончу отпишусь с фотами.
|