25.08.2012, 20:57 | #34 |
Местный
|
"Волшебник страны ОЗ" (Роберт Сабуда)
первый разворот и уже впечатляющий, тут нам представляется сцена, где городок уносит Смерчем (Торнадо кому как удобней) а интересен это разворот вращающимся Смерчем ну и по традиции Сабуды, все двигается, выскакивает и буквально выпрыгивает следующий разворот, это уже сцена перенесенного неизвестно куда домика Дороти, и убийство Ведьмы, а точнее случайное убийство и последующие события следующая сцена - "поля маков", встреча с дровосеком и львом и т.д.. Ну и собственно Изумрудный город тут нам дают очки, через которые можно увидеть надпись "beware oz", кстати на фото не так получилось, на живую надпись без очков почти не видна, а в очках читается намного отчетливей ну и по традиции: последующие события следующий разворот: одноглазая ведьма, её летающие обезьяны и прочие последствия (кстати, очень красивый и объемный разворот) остальное в следующем посту |
25.08.2012, 21:09 | #35 |
Местный
|
Начало уже посмотрела
Город чудо как хорош! А вообще эту книгу я не читала, а вот книги Волкова в детстве были одними из любимых, и сейчас такими остаются
25.08.2012, 21:11 | #36 |
Местный
|
продолжение
разворотик с буквально тающей ведьмой: следующий разворот я люблю и не люблю одновременно, люблю, потому что красивый, не люблю, потому что с ним слишком много возни, объясню почему: во-первых его трудно закрывать всегда, во-вторых сам шар нужно каждый раз приводить "в форму", потому что,после долгого лежания в плоском состоянии, больше чем на плоское колесо он не хочет разворачиваться, приходится помогать руками.. >< и тем не менее, эпизод волшебника и его воздушного шара: удивляет в первую очередь то, что этот шар в сделан в поп-ап и собирается в плоскость ну и последний разворот-финал и возвращение домой, хеппи-энд и добро Итог: книга прекрасна, может она по красоте чуток уступает "Алисе", но лишь потому что сделана раньше, и краски у неё чуть мрачнее и как всегда рекомендую всем и всям |
25.08.2012, 21:15 | #37 |
Местный
|
Jericho, спасибо
Liss, это да, я эти книги давно приметил, а тут их стали выпускать на русском и по приличной цене на озоне они вроде ещё продаются, а волшебника я приобрел в местном книжном, в котором теперь и "Алису" продают и "Красавицу и Чудовище" Сабудовские да-да, но дальше все тоже прилично не пропусти я в детстве "волшебника" не читал, вот эту в сокращении прочитал, тепреь есть желание прочитать полную версию |
25.08.2012, 21:18 | #38 |
Местный
|
Mad Hatter, ты за сколько ее приобрел? на амазоне я несколько лет назад покупала, цены не помню, а волшебника сегодня купила тысячу стоил.
А Красавицу и чудовище что-то я не захотела Очки примерял? Я напялила, муж такоее лицо сделал )) |
25.08.2012, 21:25 | #39 | |
Местный
|
Цитата:
мне тоже не понравилась, я возможно "Золушку" возьму, она очень красивая судя по ревьюшкам а как же)) я вообще со своей бородой в двойне забавней выгляжу |
|
25.08.2012, 21:34 | #42 |
Местный
|
ice ton, спасибо
мне тоже + вращающийся Смерч - это выглядит действительно круто |
25.08.2012, 21:42 | #43 |
Местный
|
25.08.2012, 21:46 | #44 |
Местный
|
страны ОЗ, да и вообще, в детстве читал русские народные сказки и греческие мифы, а ещё любил армянские басни, которые мне отец как-то подарил, чтоб я читал что-то более родное чтоли
"Гарри Поттера" я прочитал полностью, полтора года назад |