|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну это прям обзор! Можно было, даже, и в соответствующей теме создать тему!
В восторге от фотографий, да и интересно почитать описания и впечатления. С покупкой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
|
![]()
UlliPekka, не могу не согласиться!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Поздравляю! Очень крутатенский ПФ))), рада что ты его всё таки смог приобрести в не самое лёгкое для нашего хобби время )).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Alex1, очень крутой премиум от сайдов, поздравляю с обладанием!
Один из тех образов фильма, которые обязательно хочется иметь у себя ![]() Тоже в начале им очень загорелся и хотел приобрести, сейчас правда немного подостыл (сам даже не знаю почему, видимо цена кусачая ![]()
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо что заходите на мою страничку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Рад вам представить еще одну монументальную статую Premium Format. Это — Халк-гладиатор!
Я не большой фанат комиксов, но мимо этого зеленого гиганта не смог пройти мимо. Как обычно много писать не буду, а представлю вам море фотографий. Надеюсь вам понравятся фото. Ну поехали! ![]() Так выглядит эта громадина в разобранном виде. ![]() Сборка занимает приличное время. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меч достаточно тяжелый. ![]() Набедренная повязка состарена и клепки имеют потертости. Сайды учли наверное замечания, которые были по первым фигуркам. ![]() ![]() Вот так Халк выглядит в сборе. ![]() Подставка сделана очень качественно и интересно. Но она не такая тяжелая, как обычные подставки для такого формата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Основание подставки с порядковым номером. ![]() Теперь о самой статуи. Она в сборе очень огромна. И весит больше чем бюст Т-600 1:1 от sideshow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alex1; 25.08.2015 в 03:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
И крупные планы отдельных деталей.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мощнейшая спина. ![]() ![]() ![]() Бицепс спереди. ![]() ![]() Бицепс сзади. ![]() Дельтовидная мышца и трицепс просто поражают. ![]() Пресс, как на Олимпии у бодибилдера. ![]() Лицо это главное что есть в фигурке. Но здесь есть косяки в покраске. На лице есть мелкие точки отслоения краски (видно плохо грунтовали и обезжиривали перед покраской). Как уже многие замечали, что в последнее время качество страдает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для понимания размера Халка смотрите фото с терминатором. ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за внимание. ![]() Последний раз редактировалось Alex1; 25.08.2015 в 03:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
нунихренасебе у него размеры!
что ты Алексей как то от темы Т отдалился!
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
крутой Халк!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Daver, привет! Я от темы Т не отдалялся. Я так и продолжаю собирать. Но есть вещи которые хочется иметь в коллекции. Я раньше так думал, что куплю ту или иную фигурку и все!... Но это болезнь. Как ты говорил в своих постах, что коллекцию закончить нельзя, ее можно только бросить. Так оно и есть. А Халк воплощение здоровяка. Я ведь самые первые фигурки еще лет 13 назад начал собирать(карикатурных качков). И зеленного товарища у меня в коллекции не было. Теперь очередь за синим и красным.
Atake, полностью с тобой согласен. Не смотря на некоторые косяки в покраске, в общем он смотрится не плохо. Хотя уж очень большой.... Но я доволен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Халк поражает размерами! терминатор рядом комплексует ![]()
![]() |