06.08.2012, 22:29 | #6084 | ||||||||||||||||
Супер-модератор
|
VLN, IrinaMira & Archo, , Blackmamba, RIDDICK, Sined, el_maria4i, Bumba, denrep-lilium, Slavianin, Frank, AlPred, amenhotepov, Banshee, спасибо вам всем огромное за то, что на огонёк заглянули да пару буков здесь оставить не поленились! Так сказать, вторая часть "спасибок", предназначенная ответом на совершенно всё хорошее написанное выше. И какая часть... большая. оО Давненько в теме столько людей не было. Нет, не перевелись, не перевелись ещё на Руси любители боевиков хардкорных да мужиков боевых! И да будет так во веки веков!
Жаль только, что за крутыми боевиками в последнее время всё больше компьютер да консоли запускать приходится, кино как-то не сильно радует таким товаром. Ну а прежде чем комментить ваши комменты (особый тип извращения, да...) позвольте показать вам небольшой WIP (и да, я больше не буду пояснять значения этой аббревиатуры, пора бы уже всем выучить) следующего куска зелени. При создании композиции мне хотелось подчеркнуть нежелание хищника наступать в воду (как? вы не видите воды? ой, точно... она же ещё не сделана), а также его тесное взаимодействие с окружающей средой. Уж очень много на полке болванчиков, которые стоят на своих двоих, не хватает вот таких нормальных и понятных русскому духу качающихся и приваливающихся к деревьям калдырей (Firefox услужливо предложил мне переправить это слово на "календарей", и то правда: хищники - товар сезонный). *** Вторая, как видишь, уже в процессе! Отлично! У меня появилась новая цель: сделать диораму, которая разочарует Влада! И тогда меня точно возьмут в Evil League of Evil! *___* Знаешь, Ир, внезапно работы проделано не так, что бы прямо валиться с ног. Да, трудоёмко и тонко, но значительно проще Пирамидыча или, скажем, тюнинга USCM. Такая работа... размашистая. Не знаю почему. Видимо, специфика самой композиции и персонажа. Цитата:
Ну а говоря о растениях, закрою тему. Да, они искусственные. Они искусственные и очень мелкие. Нет возможности найти такие, чтобы были как настоящие да ещё и в масштабе. Даже на Синемакете Хища в 1/3 папоротник выглядит... ну не лучше моего точно. Так что смиритесь. Посмотрите на растения с подставой Х1 и Джейка Салли от ХТ и смиритесь. Всё что могу посоветовать. Цитата:
Сам склонился к ручью. Грязь слишком сливаться с почвой будет, лучше сделать что-то поярче и понаряднее для этого парня. Цитата:
Цитата:
Цитата:
*______________________________* Цитата:
Цитата:
PS И это то, почему я никогда не сделаю на этом карьеру и состояние. Цитата:
I got what I wanted, so naturally I want more What I paid for, entertain me now All I want is more, cos I like it Too good to let it go, keep it coming Cos I want more, cos I'm not sure What I really wanted, so all I want is more (с) PotF Цитата:
Ты совершенно прав, мой старый коллега по Арни-мании. Цитата:
А интерес немного сумасшедший? Лишь немного?! О___О Я разочарован передачей своего безумия, чёрт! Придётся всё переделать! >< Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бояться тут нечего! Пусть хищник боится. У него из оружия только железные лезвия, а тут самый настоящий стреляющий лук. )))) Лучше надень обратно! Жара жуткая, ещё удар хватит. Тфу-тфу-тфу. Берегите себя! Гы гы гы %) Цитата:
Цитата:
Сил... порядком. Но не то чтобы прямо очень много. Внезапно для меня же самого. Ох уж эти фанаты Марио c b[ phbntkmysvb ufkk.wbyfwbzvb... Цитата:
Глазки обязательно подкрашу. Когда-нибудь. Когда ХТ анонсируют Нео и Смита... А Королева уже, значит, твоя. Как любопытно. -____________-
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 07.08.2012 в 01:18. |
||||||||||||||||
15.08.2012, 19:08 | #6085 |
Супер-модератор
|
Слава PERS, дамы и господа! В отличии от PERS старого образца с чашечками, который поддавался ремонту, этот понос из мелких перемычек - не чинибелен в принципе, для этого сделано всё. КАК могло в голову придти такое крепление? Они пластик попутали с титаном что ли?
Так что надо либо голову менять, либо убирать устройство и делать по старинке, этакий энтербэй-стайл - по одному глазу двигать, ERS без P. Уверен, что поломка вызвана заводским браком, трещина пошла, когда сверлили часть с глазом под штифт или штифт вставляли, вот деталь и треснула, а они в таком виде собрали. Николсона развинтил и проверил, у него всё нормально. Заодно и лёгкий непрокрас ему на левом нижнем веке подправил.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 15.08.2012 в 21:59. |
15.08.2012, 19:19 | #6086 |
Местный
|
Соболезную. Теперь ты можешь повторить путь офтальмолога из Футурамы, что делал Лилу "нормальной" - сделать глазное яблоко матово белым и обычным маркером ставить зрачок по настроению в нужную точку. Косоглазый бэтмэн!
Шучу. Но катающиеся по столу глазки настраивают на позитивный лад) Только меня, наверное...
15.08.2012, 19:24 | #6087 |
Местный
|
Печаль... сочувствую...
15.08.2012, 19:24 | #6088 |
Супер-модератор
|
Banshee, знаешь, если ты о моих эмоциях, то их не было никаких. То есть печали или сожаления - нет. Ну сломалось и сломалось, и х(р)е(н)р с ним. Попробую поменять.
Не получится - буду позировать по одному глазу. Всё равно ведь снаружи всё целое. А у Николсона глаза круче - они все в жилках красных, раза в 2 сильнее этих. Полный дурдом!
15.08.2012, 19:29 | #6089 |
Модератор
|
Крутота...
|
15.08.2012, 19:36 | #6090 |
Супер-модератор
|
RIDDICK, нереальное говнище изнутри, да?
Aina-the-unicorn, спасибо, да. Но в целом пофигу, если честно.
15.08.2012, 19:39 | #6091 |
Модератор
|
Такое ощущение, что там кроме глаз и крошек пластика не было ничего...
Секрет величайшего детектива раскрыт!!! |
15.08.2012, 19:48 | #6092 |
Местный
|
15.08.2012, 20:12 | #6093 |
Супер-модератор
|
Тебе от Арни официальная, цитирую: "Ааайх'не мая благадАААРность!"
15.08.2012, 20:29 | #6094 | |
Местный
|
Цитата:
~~~ Расположение Хища очень понравилось. Ну не может он быть охранником у Кремлёвской стены, при всём желании. Бгг)) а я такие глазки в последний раз видел, когда Кейну головной мозг извлекали...