17.06.2012, 15:36 | #67 |
Пользователь
|
Fex,
я конечно всё понимаю, не нравиться что я тебе подсказываю и всё такое...но единственно что я не люблю, эт когда мне на граматику указывают, я знаю что с русским у меня беда, но яж те в открытую не указываю, что в тебе не так, так что впредь себе на лбу напиши, что не надо азазелычу указывать на граматику, меня эта сука вымораживает!!!! ужасно!!! если такой невхерственный учитель русского языка, то и не лазь на форумах, или глаза выкали...а то будут мне тут советы довать всякие недоделычи.... ух всбесил.... |
17.06.2012, 16:45 | #68 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
И вообще, это интернет, тут могут разное сказать. Наверное, не надо на все так реагировать, а то лепить некогда будет.
17.06.2012, 17:57 | #69 |
Пользователь
|
tremor,
я вот почему и разозлился, наоборот человеку хотел помочь, в смысли я не типа какойто там скульптор офигенный или наоборот, просто по человечески, чисто со стороны указал где можно как мне кажиться исправить, писал это всё со смайликами, чтобы он не подумал типа я специально придираюсь, или как он говорит свои пять копеек вставить... , мне вот например очень помогает ,когда ктонибудь говорит, что гдето что то не то. А тут сразу такая реакция... повар сапожнику...одну фигурку слепил...и тому подобные скрытые оскорбления...но вот когда на орфографию указал...это я не могу стерпеть...просто надо быть попроще P.S. хочешь как лучше... получается как всегда... |
17.06.2012, 18:18 | #70 |
Заблокирован
|
Ответ очень простой, выслушать дельные рекомендации.
Я уже много раз сказал что это всего лишь набросок и что я далее продолжаю работать по нему. Сложное лицо, очень. Человек мне говорит что ему "кажется" что что-то где-то не так, ну так можно же взять и померять, есть фотографии, есть циркуль - пожалуйста. Зачем указывать не аргументированно на то что ему кажется? Сделаю в угоду одному, придет другой которому тоже что то покажется и я должен буду и ему в угоду изменять? Простите нет у меня тоже есть свое мнение. Я сам вижу некоторые свои огрехи и стараюсь их исправить. Я ведь не стараюсь угодить кому то, я пробую сделть лицо похожее на оригинал и ориентироваться в первую очередь нужно на замеры а не на то что кажется. Глаза на месте у него стоят, дело в другом, в общей геометрии лица, есть неуловимые моменты, мелкие деталюшечки которые нужно исправлять. Мне указали на неправильную геометрию подбородка, я например не совсем согласен с этим. Массивный подбородок я уже делал ему, мне указали что он тоже неправильный. Так что тут надо больше всё таки ориентироваться на анатомию, и на фотографии сделанные в нужной проекции и в нужно возрасте героя. Я его корректирую и губы тоже, потому что это промежуточный вариант, работа сложная, работы много. А орфография - извини, но мы общаемся на русском языке а не на упяческом, я считаю что это вполне оправданное замечание. Мне очень сильно режет слух когда "корякают соля". Неужели сложно писать посты соблюдая элементарные правила грамматики? Попросить писать правильно пользуясь Русским языком -что в этом оскорбительного? Последний раз редактировалось Fex; 17.06.2012 в 18:39. |
17.06.2012, 18:52 | #72 | ||
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Я предлагаю, закрыть этот вопрос. Лучше сконцентрируйтесь на скульптуре. Качественный результат будет лучшим ответом.
17.06.2012, 23:06 | #74 |
Супер-модератор
|
Так, друзья. Вопрос на тему русского языка или принятия советов закрыт. Далее обсуждаем только детали проекта. Все остальное будет удаляться, а авторы, в зависимости от усердия, награждаться.
Срач удален.