21.05.2012, 13:06 | #2 |
Супер-модератор
|
Ого, ты подошел к вопросу гораздо шире, чем я изначально предполагал.
Может быть разделить ее на отдельные и каждую в свой раздел? Например, ремонт отдельно, витрины отдельно. М? Чем красить полистоун? (я ее все таки перенес в отдельную тему, с темой коллекцией ссылок это имеет смысл). + Удобней будет объединить вопросы в список (теги [LIST][*][/LIST]), т.к. очень длинные предложения сливаются.
21.05.2012, 13:10 | #3 | ||
Супер-модератор
|
Моя задумка такая: человек будет искать ответ на свой вопрос и заодно "пробежится" глазами и по прочим позициям в списке. Так или иначе это осядет в памяти, а в случае необходимости он снова обратится к списку. Звучит утопически, но с адекватными и дисциплинированными людьми может сработать.
Цитата:
А я потом по твоему образцу подхвачу. Цитата:
И про склейку под ним же: http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=5283
21.05.2012, 13:22 | #4 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Да, я почему-то решил, что ты сам хочешь это делать. ) Но я бы предпочел другое объединение вопросов. Ведь тут сразу слабое место выявляется. Полистоун не связан со статуями, т.к. всего лишь материал, а статуя может быть изготовлена из PVC, а бюсты GG все из полистона. Я бы объединил вопросы по смыслу все таки. По целям, которые ставит перед собой пользователь, который будет заходить в эту тему. Например, если человек озаботился вопросом "чем красить полистон?", значит ему нужен ремонт или производство. Вряд ли его в этот момент будет интересовать минимальная толщина стекла, которая выдержит пару килограмм или вопрос подсветки больших статуй. Т.е., пока человека не коснулась поломка, это его не интересует, а если не интересует, то нам не надо выдавать лишнюю информацию. Далее, я бы предпочел разделить тему и каждый кусок положить в свой раздел, но это уже не принципиально. Хотя модификацию и ремонт, я бы все же выделил, наверное.
21.05.2012, 13:47 | #5 | ||
Супер-модератор
|
Оооо. Спасибо!
Монополии не держу! Вливайтесь! Цитата:
Фигурок из полистоуна я не знаю. Разве что Робокоп от ССК, но какая же он нафиг фигурка? Цитата:
Лично мне много проще кидать информацию по таким разделам, т.к. часто есть пограничные ситуации. Вот ситуация с маслом - это куда? Это ремонт или общее? Имхо, неправильно всё класть в одну кучу, если человек хочет почитать про ремонт АФ, то ему информация по ремонту статуй нафиг не нужна. Пусть штудирует раздел АФ. Тем более, что я буду стараться группировать вопросы, а не просто их добавлять. К примеру, вопросы о склейке и ремонте будут идти вместе, а чем ниже - тем более "узкие" будут вопросы.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 21.05.2012 в 13:49. |
||
21.05.2012, 13:50 | #6 |
Супер-модератор
|
Ремонт же. Ведь это ненормальное состояние для фигурки, значит есть дефект/неисправность. ) Но вообще да, пограничный вопрос.
21.05.2012, 13:57 | #7 |
Местный
|
Отличная идея, Раппи!
Типа общий ФАК. И - не нужно дробить на разные темы (всё должно быть в одной теме), иначе потеряется смысл. Новичок же не знает тонкостей и не будет искать в разных темах...
21.05.2012, 14:00 | #8 | ||
Супер-модератор
|
Цитата:
Мне кажется проще кидать ссылки на самый ходовой ремонт вверх каждого раздела - так их будет легко найти. Ну то есть вот прямо как сейчас. Цитата:
И да, я тоже считаю, что всё должно быть понятно, разжёвано и в одном месте. Прежде всего - для новичков. И напоминаю! Кидайте полезные ссылки сюда! Будем подшивать. Один я всего не вспомню и всё не заполню.
21.05.2012, 14:11 | #9 | ||
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Я за разделение, но пока можно и так оставить. Ссылок все равно пока не так много.
21.05.2012, 14:14 | #10 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Когда ссылок будет побольше. Блин, я опаздываю! Уехал.