|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
А БлекБолт и Панишер вроде нормально сделаны. Зверь разочаровывал еще на промо фото.
Гемрат ты 3,5 будешь собирать?
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Кэп как-то убого выглядит рожей. А из Хасбро мне понравится только Панишер, ну и Холокост. Хотя Тигра ничего себе выглядит.
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По моему дизайн персонажа вообще никакой. ![]() По крайней мере мой мозг никак не может воспринять мордочку котёнка на мускулистом синем теле... До абстракции как рукой подать... Тут ещё ничего (больше на тигра похож), но некоторые офиц.художники ему совсем маленькую кавайную мордочку рисуют. Вот тогда ужасно. Последний раз редактировалось Garvals; 17.03.2009 в 11:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Ухты... стильненько ! ))
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Master Replicas и Marvel Comics объединились, чтобы создать для нас образы знаменитых героев Марвел в 3-d копии,ранних и наиболее известных, обложек комиксов того или иного героя!
В 1990 Marvel дало любимому художнику всех фанов Todd McFarlane его собственную серию комиксов о Человеке - пауке. Когда Человек - паук #1 был создан, он тут же стал самым продоваемым комиксом во всем мире. Кроме того, его обложка стала одной из иконических изображений Паучка. От себя дабавлю что выглядит он очень красиво и своеобразно! Впишется в любой интерьер и украсит его! Представляю вашему вниманию Comic Book Scene Replica the Spider man №1(by Todd McFarlane) 1297/2500 Последний раз редактировалось Gemrat; 05.05.2009 в 00:04. |
![]() |
![]() |