|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Обалденный ОН у тебя!Люблю я все таки старые "бредовые" игрушки!
А сейчас немного отвлекусь от темы(создавать другую неохота)!!!! Раньше "Железного Человека" мне пришел "Джокер.версия Грабитель банка" Вот несколько импровизированных фото!Будет время сфоткаю получше! Описывать фигурку-не очень хочу(да и времени нет!)Вскором времени в обзорах его обязательно опишут более знающие люди!МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО- Что это просто НЕЧТО,это не игрушка-это живой человек!!! ![]() Последний раз редактировалось Gemrat; 01.02.2009 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Да ребят!Честно скажу,первый вариант в руках еще не тискал-но у меня ощущение что этот на голову лучше-ну да вы и сами знаете в чем проблемы первого(можно уже целые тома издавать-из тутошней темы "Тёмный рыцарь")!!! Предпологаю собрать набор(без первого варианта Бэтмена и его Бэтпода)!!
Ох!Вот он просто лежит рядом и уже охренительно смотрится! ХОРОШУЮ ИГРУШКУ ,КАК НЕ ПОСТАВЬ,ОНА БУДЕТ СМОТРЕТСЯ ХОРОШО!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Интересненько когда придет Железный Человек?? ХАХАХАХАХАХА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так понял что у Икара Джокер-грабитель уже есть? Последний раз редактировалось Gemrat; 17.01.2009 в 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
Поздравляю. Покраска головы очень приятная. Обязательно пересажу голову на первого ))) И пулемет ему.
А с первыми Джокерами вообще беда, если не из Китая заказывали. На героях до сих пор нет, у американцев некоторых тоже нет... ((
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Я уже говорил это, но повторю и тут:
имхо, вторая голова грабителю вообще не нужна. Это извинение фирмы за первый скульпт и аксессуар именно к обыкновенному Шутнику )))