|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.03.2012, 19:13 | #100 | |
Местный
|
Цитата:
Рекомендую с показом последнего варианта сделать также сравнительное фотко с предыдущей бошкой.)) |
|
19.03.2012, 23:22 | #101 |
Новичок
|
Верной дорогой идём, товарищи
С этим согласен. Только главное не перестараться и расширить голову чуть-чуть. Думается, исправление скул тоже добавит общего расширения лица. По поводу рта ничего не готов сказать. P.S. Сейчас ещё посмотрел, и появилось наблюдение - виски слишком впалые. Или только мне так кажется? |
20.03.2012, 01:00 | #102 |
Местный
|
Что-то у меня твердой уверенности в том, что скулы так серьезно дорабатывать надо, нет. Сейчас посмотрела фотки Шеридана и самого Бокслейтнера. В разное время он находился в разной кондиции. Худел, поправлялся и т.д.
Я думаю, нам надо определиться, какого Шеридана делаем. Или у Максимусов спросить, какого командора они делают ))) Если взяли за основу фотку Лорда на первой странице, то мне кажется, что мимика у скульпта несколько иная. Или же такие фотки - из-за теней не видно, приоткрыт ли рот, что с глазами и т.д. Пока я больше вижу вот это выражение, что тоже неплохо, но в таком случае хотелось бы видеть более четкие эмоции. Здесь Шеридан совсем уж серьезный и сосредоточенный. Ну и просто сравнение с "поздним" Босклейтером )) Мое новое предложение - пока ничего с головой не делать. Дождаться "тела" и фоток без теней. А потом уже решить, насколько гармонично смотрится скульпт и выбранная поза. Кто - за? Чем больше смотрю на скульпт - тем меньше мне хочется его менять )))))) Я так понимаю, что нейтральное выражение лица сделано специально под будущие головы 1 к 6. Как бы нам интересы сбалансировать. В бюсте хотелось бы больше эмоций, конечно.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 20.03.2012 в 01:18. |
20.03.2012, 01:04 | #103 |
Модератор
|
Умничка
|
20.03.2012, 18:08 | #105 |
Местный
|
За.
|
20.03.2012, 22:08 | #106 |
Супер-модератор
|
Обратите внимание, что теперь эта тема, как и прочие темы о создании серийных коммерческих кастомных вещей, будет жить тут. Не путать с единичными частными проектами, для которых есть иной раздел.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 20.03.2012 в 22:47. |
23.03.2012, 02:42 | #108 |
Местный
|
Извините, Наталья, но мы уже "сделали"
Точнее - мы начали вносить изменения еще до Вашей просьбы. Вот результат последней корректировки: Это еще не совсем финальная версия! Как и просили - фотографии с другим освещением, но с тенями. Совсем без теней - потеряется объем Корректировке подверглись скулы (немного увеличены), смещена линия роста волос на висках и на затылочной части головы, слегка увеличен рот по ширине, уменьшена высота подбородка и совсем чуть-чуть - уменьшена ширина носа. Увеличивать еще больше скулы - это не совсем правильно, т.к. мы делаем скульпт с приоткрытым ртом, а не с поджатой нижней челюстью и напряженными скулами. Подтверждение этому - фотографии, выложенные toxin в этом сообщении. При создании (в основном) ориентировались/примерялись на фотографию, выложенную в первом сообщении этой темы. А также на "нарезку" кадров из двух фильмов (серий) - Babylon 5: In the Beginning (1998) и Babylon 5: Thirdspace (1998). Что еще править - мы пока не знаем Будем ждать Ваших комментариев / пожеланий / замечаний PS Как и всегда - оповещаю всех участников проекта через e-mail об очередных обновлениях и изменениях в скульпте. Кто не отписывается в теме - будем считать, что их все устраивает PPS V-Raptor, toxin, - спасибо, что подсказали где найти тему |
23.03.2012, 03:32 | #109 |
Модератор
|
Это... Немного глаз никогда не помешает ^^"
Не спорю что жутко криво у меня вышло, но уж как есть... Скульпт классный! |
23.03.2012, 09:49 | #110 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
Я сам еле нашел)
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |