27.01.2012, 17:40 | #618 | |||||||
Местный
|
Народ!! Всех рад видеть!! Рад, помочь определиться с чем либо в отношении покупки/непокупки этой фигурки. Благодарю, что посетили моё новое, местами пока лысое пристанище!
рад стараться на благо любителей коллекционного пластика !! Дополнительное - Благодарю мне она всё больше и больше нравится! Главное, что бы глюков не было! А если дело в гору пойдёт и домен заимею свой. Если решишься на своё, то будет весьма интересно! Мне во всяком случае точно. Цитата:
Я боялся, что опять на любителя специфики получится )) Хотя мне кажется так оно и вышло Благодарю да! незачто, спасибо, что прочитал Рад стараться! Знал, знал, что пригодится! Понимаю. Для меня это то же имеет значение. Благодарствую, рад, что пригодилось! Цитата:
у него было главное преимущество. Возможность троллить Берсерка А у Берсерка очень драмматическое лицо! Благодарю, что зашёл! не то слово!! Его к сожалению в таком же качестве и циничном образе никто боюсь не передаст нивкаком формате. Но всё равно надеюсь Цитата:
правда. Но мне ещё кажется, что когда Тсанг посмотрел на Класскика от КНБ. Он и сам подумал - БАЛИН!! И решил сделать смесь и того и того )) !! Глянем, что он нам приготовит в будующем. Хотя я и настроен скептически. Спасибо! И благодарю за помощ на будущее... да! snegilecter, благодарю на добром слове!! Спасибо, что посетил бложик ! maximus1981, двойное спасибо )) И тут и там!! Цитата:
Цитата:
Ого )) Раз уже двое заметили, то значит и правда премьера! Я думал, что его уже кто то наверняка выложил, а я пока не видел )) !! Цитата:
.... что то как то пафосно ответил О_О!! Чур меня!! ЧУР! Цитата:
В принципе он был бы не так ужасен, если бы Тсанг только челюсть ему исправил. А остальное оставил как должно было бы быть !! если бы его анонсировали прямо сейчас в хорошем качестве. Я бы наверное что-нибудь продал Классик конечно хороший, но Х1 - это всё же целая история и нелюбить его невозможно, если ты поклонник Хищника..... Я пишу - поклонник изначально Хищника, а не Скаров, Волков, АВП и прочей Яутятины в первую очередь Хотя Волк то же ничего так. Но он слишком жидкий и неинтересный (о вкусах не спорят, ага) запалиииил даа нигадЪай! спасибо, что забрёл и разделил со всеми нами радость. !! Благодарствую!
25.02.2012, 02:53 | #619 | |
Местный
|
Приветствую!!
В рамках ремастеринга!! Хотелось бы представить обзорчик фигурки Lost Predator!
Зачем оно нужно?
Зачем оно нужно?
Если вы заметили, то я не просто так объявил ремастеринг обзоров на старые фигурки. Я сделал это, просто потому, что хотелось обновиться раньше ХОТ ТОЙС за пару дней, до так называемого анонса, переиздания фигурки Хищника 2 в 1/6 и до анонса по хищникам в 2012-м. Просто захотелось обновиться перед выходом новых фигурок Хотелось бы внести немного ностальгии. Фигурка ЛОСТ ПРЕДАТОРА во многом определила вид моей темы с коллекцией! Я помню, как зарегистрировался на этом форуме. Не имея ни опыта, ни намыленного глаза в области фигурок по фильмам я случайно попал в коллекцию Alpredа (которого я до сих пор считаю своим наставников в начинании ). Это во многом определило мой выбор относительно фирмы производителя и желаемого жанра. Так же я благодарен Alpredу за то, что он один из немногих настойчиво попросил выкладывать мою коллекцию. Так как на тот момент у нас с ним совпадали предпочтения. Хотелось бы отметить и эту фотосессию Alpredа. Так как она весьма забавная! То же сыграла небольшую роль в отношении к этим фигуркам. Этот обзор является усовершенствованной версией старого обзора, который я разместил здесь 11-го августа 2009 года в 01:07. Его с лёгкостью можно позиционировать, как новый, но мне хотелось запечатлеть его в блоге старой датой. Потому как она является для меня значимым. Именно этот Хищник для меня стал первой серьёзной фигуркой (игрушкой - кому как нравится ). Несмотря на то, что сейчас он своим видом проигрывает новым своим собратьям с новыми телами, Лост продолжает мне нравиться. К тому же это был мой первый обзор, который я побоялся сделать насыщенным, как хотел с самого начала. Поэтому сделал приписку: Цитата:
С тех пор многое изменилось. Но мне всё ещё нравится делать сравнительные обзоры фигурок и персонажей. Пожалуй - это не изменилось И так!! Традиционно: Представляю вашему вниманию модель 1:6 от Hot Toys под названием Predator 2 - Lost Predator Collectible Model Kit. Lost Predator (Predator 2) Сборная модель 1:6, рост 36 см Производитель: Hot Toys Код продукта: MMS76 Год выпуска: 3-й квартал, 2008-й год ОБЗОР
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 25.02.2012 в 15:00. |
|
25.02.2012, 12:49 | #620 | |
Местный
|
Цитата:
Обзор фундаментальный. Иногда даже жалею, что я к охотникам равнодушен
27.02.2012, 18:00 | #622 |
Модератор
|
Хороший ремастеринг с добавлением новых фото и даже новой инфы
Заряд ностальгии получен! |
28.02.2012, 15:16 | #623 |
Местный
|
Благодарю всех за поддержку
дадада. Кто то говорит - это стечение обстоятельств, но я думаю я попал сюда в нужное для меня время Ведь не даром именно в том время Alpred покупал ХТ Хищников. у меня иногда бывает наоборот шутка конечно А кто не хочет? И я в очередь, если кто то сделает, или перевыпустит, что врядли. Но всё равно ! Мне всё же нравится с модифицированными резинками. Конечно не фонтан. Но выглядит всё равно не плохо. Хотя соглашусь. Он комичен порой. ДАА!! Цель достигнута ! спасибо
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 28.02.2012 в 15:18. |
29.02.2012, 14:57 | #625 |
Местный
|
Так значит это я повинен в рождении Монстра по имени Могучий?
Большая честь для меня, потому как то, что ты делаешь полезно и нужно многим людям) Значится, типа, и я причастен)))) Шучу, конечно) И да, ты опять молодец с обзором! Хоть и не читал его подробно, но видно, что все там по полочкам как всегда) Да и репутация у тебя такая - иначе и быть не может)
29.02.2012, 22:42 | #626 |
Новичок
|
Присоединяюсь к вышенаписанным комментариям! Moguchiy H, спасибо за замечательные обзоры на Змея и Классика (которые я, к сожалению,вовремя не прочитал ) и за обновлённый в рамках ремастеринга обзор Лоста! Всё правильно, свежий взгляд, так сказать (Думаю, даже не стоит отдельно акцентировать внимание на том , что все обзоры суперподробны). Фигура, конечно , не идеальная , но вполне достойная. Обидно, конечно, что есть некоторые косяки (например, чёрные глаза вообще без белка ) , некоторые из которых неустранимы вообще, но это единственная, как ты верно заметил, фигура Лоста в 1 к 6 , и думаю, для этого формата он сделан достойно.
|
01.03.2012, 00:05 | #627 |
Местный
|
versus, благодарю !! Буду дальше стараться.
ООО какие люди в моём лепрозории. Давненько, давненько не читал AlPreda на своих страничках. Если в хронологическом порядке, то было всё так: Кое, что случилось. Я люто искал информацию о новом фильме Хищники. О нём давно говорили, но инфы не было. Искал иногда от безделья . В поисковике Гугла забрёл в картинки. Там увидел фотки из твоей коллекции. Как вбивал в поиск не помню. Зашёл на тостер, облазил всю твою коллекцию, списал из темы название фирмы, поржал над историей "Лост едет в Москву" потом вышел и забыл про форум. Но твёрдо решил - я хочу то же самое, что вон у того чувака с ником явно сложенным из Alien-Predator (Ядумал, что то про Аль Пачино. Но потом склонился к первой догадке). Ещё я всегда хотел качественную фигурку Хищника. Вышел на героев. Купил Лоста. Начал искать Волка. Позже вбил название hot toys predator в гугл и попал на твой.ру (сайт с форумом). Там создал тему о покупке и вломился к первому попавшемуся человеку. Здесь его зовут Ми)(алыч. Он мне посоветовал тойстер для поиска. Потом я зарегился на тойстере и создал тему с покупкой. В которой ты и написал - давай пока выкладывай всё, что есть )) Тогда у меня уже был Лост и Мачика. Потом я насмотрелся на твоего Ч3 и пригубил и его В общем долго я ещё в тему залезал. Присматривался. В принципе и сейчас за фотками залезаю. Правда не всегда понимаю предмет коллекционирования. Но всё равно. Фотографии то клёвые ) Commander Cody, рад видеть !! Приятно, что обзоры интересуют. Хотя я и страдаю порой косноязычием, но стараюсь компенсировать фотографиями всегда есть время. был бы интерес !! ох!! Спасибо за поддержку!! Я честно говоря давно вынашивал идею. Но всё думал, что это больше безумие Но меня раздражала недосказанность про старые фигурки ХТ. В любом случае я рад, что сделал и рад, что утолил интерес. Всех благодарю. Ещё осталась пара обзоров в рамках ремастеринга. И ещё пара небольших историй о значимости этих персонажей в моей коллекции. Плюс, я наконец то продумаю дизайн блога. И можно будет приступать кновым свершениям
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 01.03.2012 в 00:08. |