|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Могли бы просто цвет поменять - даже в ч\б старое лого было эффектным. А новое - просто никакое, полный отстой! ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Блин, как хорошо, что я крепко спал!
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
![]() |
#5 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
в 5:00 конечно дико всё висло. Сам еле выбил себе Logo в тот момент. Пижаму все признали как - легкое бабло для ThreeA. ![]() Мне кажется что Logo и Pyjama были довольно просты и окупались в момент. Что не скажу про SOUP, его покраска очень сложна.(несколько слоёв, подтеки, эффекты старение\ржавчины) От сюда и его меньший тираж. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
А вообще где нормальные то раскраски? Айронпанды, джиа, писэй....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
Не верю. Ну-ка покажи скриншот заказа )
По моим данным Суп не выкладывали. Какими источниками информации ты пользуешься? Последний дроп был 06:14.
![]() |
#8 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Скоро сам всё увидешь когда придет. Эх, заходил бы хоть иногда на форум Threea прежде чем вопросы непонятные задавать, там кстати можешь и данные посмотреть о продажах супа. Человек 5ть его включая меня купили. 6.14? Ну не знаю. В 4.30 и 5 был сброс-да 5.30 был сброс recycle что купили но не оплатили. У меня на тот момент Pyjama лежала мин 20 в корзине для проверки и она как раз исчезла в 5.30 Всё, больше ничего не помню ![]() Последний раз редактировалось Albino; 08.05.2014 в 16:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну купить можно и у перекупщиков. Albino, я понимаю твое желание прослыть осведомленным человеком, но методы, которые ты выбираешь ведут только к порче твоей собственной репутации.
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
тут список Людей с threeA кто заполучил сегодня суп
сброс которого был в 4.30 Limited run Mighty Soup Square-if they could ever be made.. 1.) crem.. 2.) manilagorila 3.) johnny M 4.) DutchBot тут ссылка на топ http://www.threeaonline.com/forum/in...opic=2280.1410 P.s Tremor , Я начинаю сомниватся в твоей адекватности. И сообщения которые ты пишешь мне не нравятся Разговор закончен. |
![]() |
![]() |