|
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Второй вариант, но имхо очень дороговато для фигурки такого размера, даже с учётом затрат на материал, силикон для форм и работу. К тому же плюс стоимость доставки станет весомым грузом в окончательной цене.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я никого не принуждаю ) Я ведь не фабрика с сотенными тиражами. Это проект для фана, а не денег, с фигуркой будет много гемора, уже проверено, а если лепка миньона кажется вам простой в исполнении, попробуйте сделать подобное сами
![]() Далее, стоимость литья мне обойдется примерно в 600 рублей, продам я штук 20, при определенном везении ![]() Стоимость доставки по России -200-250р, за рубеж 300-350. Последний раз редактировалось Gissar; 04.02.2013 в 16:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Gissar,
Не к чему оправдываться, ты чего?) На мой взгляд ты даже дешевую цену назначил. Не устраивает цена - пусть лепят сами. А скульптор ты отличный. Думаю еще не раз нас удивишь*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Gissar, совершенно правильно Капитан написал - даже не думай отвечать на подобную пургу про "дороговато" в будущем. Не всем дано понять просто, что "фабричные тиражи" и "штучное производство" это суть разные вещи.
Ты все верно сделал - обозначил стоимость и смотришь - будет ли этот проект иметь смысл. Sirix, без обид, но мне кажется, что пора бы перестать удивляться действительности, подгоняя ее под свою зарплату. Эффективнее делать наоборот.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Капитан ГГ, AlPred - спасибо за поддержку. Оправдываться больше не буду, работы непочатый край )
По теме, - пока набралось 8 человек, что уже неплохо, и пока суть да дело, я потихоньку начинаю лепить... P.S. Базуку сделаю, и банан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный