|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ахаха, гвоздь программы такой гвоздь)))
Что касается веса - В-Рап, это травоядное, если питается травой/сеном, а не гранулированным кормом, то брюхо вполне адекватное. Зубы... ну-у-у он же мёртвый, зачем ему есть))
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Не помню, когда это звучало буквальнее!
![]() Так я вообще не про коня. Кроме покраски зубов и глаз, у меня к нему нареканий нет. Я про гвоздь. Не гвоздь, а шуруп на макдональдсе.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Самый толстый гвоздь в истории...
Но это как раз можно исправить, если он не набит чем-то твёрдым, ткань можно уложить плотнее и "похудеть" его. Адвокат коня покинул зал!
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Короче...пора к сайдам присылать "доктора".
Как принято говорить у ВВП.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
А я все же буду брать, так как в премиум формате другого назгула, тем более на коне уже не будет. И я думаю что рядом с ПФ Саурона и Моргула этот ПФ будет отлично смотреться.
И да, у меня есть оригинальный всадник от Вэты, но он и это премиум слишком разные чтобы быть взаимозаменяемыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Супер-модератор
|
![]() ![]() Пока, авокадо коня! Цитата:
Типичные Сайдшоу. После покупки тщательно обработать напильником. Но ты всё по делу говоришь, для коллекционеров ПФ-ов вариантов нет - брать. Тем более, что как минимум коню при желании рожу можно и подправить.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 30.04.2013 в 13:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Конь понравился, рожа правится. А вот кусок тряпки это нечто....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Не, а вы чего, собственно нод капюшоном ожидали увидеть? Голову штоле?)
Абсолютно правильное решение Сайдов. Такие огромные статуи нужно как можно больше облегчать, тем более что сущность призрака это позволяет как никто лучше. Ну а по поводу идиотизма эксклюзива я писал раньше. Меч-указка в руке и он же в ножнах на поясе это мего гг |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Тоже заметил что пустые ножны для меча отсутствуют. Обычно когда есть такая штука как меч или кинжал в эксклюзивную руку -то есть и пустые ножны, далеко ходить не надо -макет Нейтири, макет Скара -сына Халка и ещё кучка разных релизов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ну вот же умели скульпторы Weta верно передать настроение!
Так сказать,"зазернить в катарсисе". У SS последние шЫдевры напрочь лишены его!Ну в самом деле! Сделано на оте...сь.Пардон муа за мой французский.
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Godfather,
Дружище, масштаб и поза совершенно разные. Представь себе вес ПФ если балахон будет полистоновым? Конь ведь на дыбах стоит, и будь его задние ноги даже стальными - погнется под своей тяжестью. Поэтому в данном случае решение абсолютно верное. Вспомни как многие негодовали по поводу ПФ Моргул лорда и его "тряпок"? И чего? как только получили посылки, сразу языки в задницы засунули. Ибо он оказался крут. Думаю и здесь будет та же ситуация, поэтому не переживай так*) |
![]() |
![]() |