|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Cami Basic Blonde 2010
"Walking lady" Приветствую ![]() С волнением представляю вам образ, который я создала собственноручно ![]() Представляет этот образ его вдохновительница - Cami. Эта кукла настолько поразила меня, что заставила взять в руки нитку, иголку (которые я не держала уже лет 10, как минимум) и спроектировать этот наряд. Эскиз платья, выкройки, шитье - все это моих рук дело ![]() И вот что у нас в итоге получилось: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Natnats; 20.07.2012 в 12:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Выглядит отлично! да лучше чем у многих фабричных кукол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
наташа,потрясающе получилось!!! Шляпка - шедевр!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Отличный образ! Прекрасная работа! А главное - она уникальна, "One of a kind"!
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Великолепно! И сама кукла тоже очень красивая
![]() Не хватает только маленькой собачки ![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Ikar11, спасибо за такой отзыв
![]() ![]() Lea Di, Лена, сама не ожидала, что все вместе будет так здОрово смотреться ![]() denrep-lilium, спасибо, я очень рада, что понравилась моя работа ![]() Aina-the-unicorn, Айна, эта кукла - моя любимица и мой вдохновитель ![]() Сама от себя не ожидала, что буду шить спустя столько времени ![]() Сейчас подумала - не хватает не только собачки, но и дуэньи - девушкам неприлично прогуливаться в одиночестве.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уважаю, когда люди умеют сами делать руками, да ещё так классно! ![]() ![]() ![]() Из фоток больше всего понра это ретро:
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
VLN, Влад, спасибо
![]() Выражаясь модной фразой - "сама в шоке" ![]() помнят руки-то ![]() АГа, гармоничное ретро получилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
Бывает не оперативно и отписываюсь не часто. Но всегда всё смотрю ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Спасибо, очень рада, что моя кукло-тема интересна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
ARWEN EVENSTAR
by Tonner LE 1000 Приветствую Эта дама появилась в моей коллекции совершенно случайно, но так как мне давно хотелось увидеть у себя персонажей "Властелина Колец", то я этой случайности очень рада![]() ![]() Во всем известном фильме роль Арвен сыграла актриса Лив Тайлер, ее-то кукольный образ и создал Тоннер. ![]() Арвен была высокой, черноволосой и сероглазой и считалась прекраснейшей из женщин Третьей Эпохи. Она очень походила на свою праматерь Лутиэн. После Войны Кольца Арвен вышла замуж за Арагорна и счастливо прожила с ним 120 лет, родив королю Гондора сына Эльдариона и нескольких дочерей. После смерти мужа она ушла в Лориэн и жила там, пока не упокоилась на Керин-Амроте, холме, на котором они с Арагорном поклялись любить друг друга. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |