|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Уэдоновские ребятки, что тут еще сказать?!
зы: Спасибо за внимание, Наташ! ![]() Цитата:
![]() Аки в песне "глаза в глаза..." ![]() ps: и тебе благодарственную за внимание)) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Очень своеобразный Der Kinderstod, явно не моя тема, но выглядит достойно. Как фигурка сделана очень интересно, особенно глазюки. Если есть дома дети, такую на полку не поставишь, мне так думается, она больше подойдёт для холостяцкой коллекции
Мои поздравления.
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Эхъ тоже такого хотел прикупить к своей Баффи,но редкий дядька!поздравляю что выцепил такую редкую фигурку!))
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Какой ужасный, в хорошем смысле этого слова, дядька!
Смотритсь шикарно)) вот только засыпать с ним рядом не страшно?
|
|
#6 | ||||
|
Местный
|
Bob, zau, WestSideBoy, UlliPekka, - Спасибо! Всегда рады вашему вниманию и поздравлениям!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
...а я ведь вроде видел эту картинку с таким подходомИменно поэтому он у меня так долго и не появлялся)) ps: разве у тебя не Вампирка была? Если да, нафиг тебе Киндестод? ...тут уж лучше Ангела вамира или Уиллоу в том же виде)) Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
А они справятся с такой монстряй))?
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
Аха Вампирка!Просто у этого глазки завораживают))
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Мало "правильных" историй смотрел!?
Гизмо всегда победит Гремлинов, Эвоки - Штурмовиков и всегда в этом духе...так, что не вопрос! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ps: не, Уэдон даже с Дракулой поизврощался, так что никаких обычных у него быть не могло)))) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Общий Вид Коллекции - Часть I (vol.2)
Star Wars, Buffy - the vampire slayer, Gremlins, 1/6 Hot Toys, Bruce Lee, Family Guy, Futurama, The Simpsons, South Park & more... ![]() * большая витрина ![]() * маленькая витрина Недавно нас попросили переснять поттеро-диснеевскую витрину (что мы сделаем следующим пунктом ^^), чтобы показать что там творится на данный момент, а потом я пообщался с человеком, который составил свое представление о нашей sw-части коллекции по обзору 1ой части Общего Вида и эти два моментика навели нас на мысль об абсолютно не отражающем действительность обзоре комнаты №1! Ведь мало того, что на время съемки не было LOTR-витрины и HP-Disney-витрин, и приходилось выставлять это там, так еще были полностью проданы 1/6 Хищи и Чужие, и куплены новые экспонаты по SW! В общем почти за год изменилось многое, и мы решили обновить фотки нашей черно-белой комнаты, где уютно расположились 2 из 5 главных направлений в коллекции - Star Wars и Buffy! Пункт 1: Star Wars ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пункт 2: Buffy - the vampire slayer & Angel ![]() ![]() ![]() ![]() Пункт 3: Маленькая витрина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пункт 4: Еще немного отдельного из витрины большой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пункт 5: Захватим так же коридор, где разместилась Египетская серия и семидюймовки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И напоследок еще немного общего вида: ![]() ![]() |
|
|