|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Спасибо!
Ну вот как-то не дымилось! Вроде старались, чтобы побольше, но равномерно распределялось только к моменту, когда густота уходила...![]() Цитата:
Нам, как любителям диорам, она в свое время вообще казалась чем-то неподражаемым, но и даже сейчас, когда полюбились всякие большие экспонаты, она хоть и кажется более "скромной", все равно занимает достойное место в коллекции))Согласен полностью, если бы не грандиозная разница в цене (это Deviliarh сейчас по вменяемой цене эксклюзив продавал, а из-за бугра уже тогда была цена на 50% дороже) я бы брал с Фродо, если ставить их немного боком, эксклюзив очень украшает диораму! |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ps: 9 Смертным Людям
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Поздравляю с толпой злых дядек, накидывающихся на агнеца безропотного.
Шикарная диорама!
|
|
#5 |
|
Местный
|
попробуйте сухой лед! )) эффект будет потрясающий!!! только осторожнее с ним работать надо! если надумаете, пишите, расскажу, как! )))
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Дядьки не злые, они просто голодные...да и рабы вообще, так что смотри - толерантность аля Джанго и все такое! ![]() Нет-нет-нет, сталкивался по музыке - для фото-сессий ненужный геморрой)) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Отличный фотосет)
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Shades of Mordor - Прекрасная диорама и отличный обзор. Фото все круче и круче! Композиционно очень атмосферно назгулы стоят. Мои поздравления с обновкой!