|
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Это он о великанах сказал )))
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Пушечный залп)) Я всё ждал, когда же у вас появятся бюсты ГП, а тут нна тебе и сразу все…. подряд всмысле.
Тонкс мне не очень нравится, но было чертовски жалко, когда умерла (( А вот бюст оригинальный, жаль я его в своё время за 15 баксов не взял Малфой у меня вообще один из самых почитаемых в поттериане)) И бюст вышел очень похожим, только чего то ему не хватает.... мантии что ли какой "Чан ли" у меня тоже есть, но мне кажется, это самый лажовый бюст в линейке, может потому что персонаж никакой, а может и сами азиатки, по мне Жду Безголового, когда впервые увидел обзор по нему, он мне понравился ещё больше)) Своей прозрачностью |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||
Местный
|
![]()
Кирилл - Спасибо за внимание) В этот раз, смотрю, мы оба прошлись по не самым привычным для "наших тем" бюстов
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ps: поскорее бы брал - сейчас ее еще можно найти за дешево, но вроде она, пусть потихоньку, но начинает дорожать... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() ![]() Цитата:
![]() Насчет "проходного бюстика" - тут, думаю, прямая связь с "проходным персонажем" ![]() ![]() ps: заглавная фотка, не ч/б - она с синевой - в связи с факультетом, как у Малфоя есть фотки зеленоватого цвета ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Ещё б, мы стараемся )))
Ничего, бывает ![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Отлично!
Жду поттеро-уикенд!
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Спасибо!
![]() ps: правда мы вроде как...погорячились...для "уикенда" запланированного Поттера - будет маловато... ![]() ![]() PS:
Первый Пошел! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() Nearly Headless Nick Bust (Gentle Giant) ![]() № 163 / 1500 Имя: Николас де Мимси-Дельфингтон Прозвище: Почти Безголовый Ник Чистота крови: неизвестно Факультет: ![]() Патронус: неизвестно Волшебная палочка: неизвестно Роль в фильмах: Джон Клиз Почти Безголовый Ник — факультетское привидение Гриффиндора. Очень демократичное привидение. Всегда готов прийти на помощь, по крайней мере — гриффиндорцам, позволяет ученикам называть себя просто «Ник». Но если вы задели его чувства, гордо вскидывает голову и холодно замечает, что зовут его «Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон», и именно так к нему следует обращаться. Родился в Англии в XV веке. Вероятно он был очень богатым аристократом и светской персоной. Был посвящён в рыцари и, скорее всего, обучался в Хогвартсе на факультете Гриффиндора, хотя точных данных об этом нет. Сэр Николас был казнён 31 октября 1492 года. Сорок пять ударов тупым топором по шее! В результате голова Ника так и не была полностью отделена от туловища и держится теперь на нескольких сантиметрах кожи. Чтобы голова держалась на плечах, Ник постоянно носит широкий гофрированный воротник по моде своего времени. И именно эти несколько сантиметров стали непреодолимым препятствием для сэра Николаса при его попытке вступить в «Клуб обезглавленных охотников». Это доставило ему столько огорчений! .
Хогвартские фотки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Призрак в ночи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Archo; 08.09.2013 в 22:55. |
![]() |
![]() |