|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
К фигурке претензий можно накопать море - пропорции тела, детали одежды (особенно рисунок и цвета штанов, а так же текстура шляпы, диаметр цилиндра и полей) и прочее прочее прочее.
Главное это действительно скульпт головы. Если сравнивать с тем, что очевидно было взято за основу... ![]() ... то безусловно можно говорить о не самом гениальном попадании. Вдаваться в детали трудно, да и зачастую (как показала практика) бессмысленно. Лично для меня главные отбрасывающие факторы - область рта и зубы. Но так или иначе вышел он очень хорошо и образ передаёт на 100%. Очень надеюсь что в будущем нас ждёт как минимум ещё одна фигурка этого персонажа ![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 06.09.2011 в 02:26. Причина: союзы и прочее ПРОПАДАЮТ сами союой =( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
СОТОНА, ИЗЫДИ! ><
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
Понятное дело, что это субъективно. Просто Пингвин значительно отличается от всех прочих злодеев. Лично у меня он всегда вызывал сочувствие. И он самый харизматичный, как мне кажется.
upd Сорри, невнимательно прочитал. Не, Джокер однозначно должен присутствовать, если есть хотя бы один злодей. Либо Бэтмобиль с пассажиром, либо вся компания (мобиль опционально). Кошку можно не брать. ) Давайте уж сразу из сериала, вот танцующий Бэтмен был бы очень кстати. ))
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 06.09.2011 в 10:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
как в комиксах - Batmen of All Nations) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Супер-модератор
|
![]()
Хм.. мне однозначно надо его пересмотреть.
![]() |
#11 | ||
Модератор
|
![]()
Честно говоря и П. и К. для меня одинаково малохаризматичны и малоинтересны и как персонажи и тем более как злодеи вселенной "Бэтмэн" - что в комах, что на экране. Надеюсь что после хороших продаж Б89 и Джи89 Хотты таки поднимут лицензию и на второй фильм и выдадут ещё двух персонажей и второго Бэтмэна всем назло
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хотя жалость он всё равно вызывает. |
||
![]() |
![]() |