31.07.2011, 21:06 | #2960 |
Местный
|
Спасибо, Ник!
В общем, сегодня кучу фоток с новых поступлений заготовил, дальше всю неделю буду выкладывать... У-у-х, какой красавец этот Африканер! Не ошибся я полгода назад с преордером. Имхо, самая красивая Хэви Брамбла! (Даже Чёрная слегка уступает. Возможно, потому что пока без парной Белой...) [IMG]***[/IMG]
Последний раз редактировалось VLN; 28.03.2024 в 22:15. Причина: замена фотохостинга |
31.07.2011, 21:08 | #2961 |
Местный
|
ООООО!!! Поздравляю с пополнением! У меня у самого такая давно уже стоит, офигенная, просто слов нет! Поздравляю!!!
|
31.07.2011, 21:14 | #2962 | |
Местный
|
Цитата:
Вот, ты меня понимаешь! Убойная хреновина! Имхо, по крутости не уступит Огромному Красному Мартыну, которого я до этого считал лучшим эшле-роботом. Африканец уже недели 2 как прибыл в Ростов, но я только вчера смог его забрать.
01.08.2011, 16:02 | #2963 | |
Местный
|
Цитата:
Сделано действительно (судя по фотографиям) очень тщательно. Если пофантазировать, то в таком виде его можно приобщить к полицейской (или шипионской) работе в Маями. Просто Брюс и не боец, даже в голове не уклаждывается. Поздравляю! |
|
02.08.2011, 19:44 | #2964 | |
Местный
|
Цитата:
Да, когда появился анонс, я тоже с большим трудом привыкал к нестандартному образу Брюса, долго выбирал, какой из парных образов взять. В итоге - очень доволен!
02.08.2011, 20:12 | #2965 |
Местный
|
Памяти Лесли Нильсена (1926-2010)
Leslie Nielsen - "Luck & Laughs!" Handmade 1/6 bust, color version, 2nd edition Sculpted by Ross Painted by Khorn # 3/25 В коллекции: июль 2011 Все фотки кликабельны до полноразмерных! Как вы знаете, недавно два наших талантливых форумчанина (скульптор Андрей Ross и художник Cаша Khorn) создали бюстик, посвящённый памяти отличного актёра Лесли Нильсена, умершего полгода назад. Я выступил добровольным бета-тестером этого первого творения, вызвавшего нешуточную полемику. В первом варианте издания было допущено несколько досадных оплошностей, которые (к чести ребят!) были очень быстро исправлены. К тому же, прислушавшись к мнениям форумной общественности, Андрей внёс некоторые изменения и улучшения в сам скульпт. И вот на прошлой неделе я был приятно удивлён, получив от ребят эту 2ю (как говорится, "исправленную и дополненную") версию. Ещё раз подчеркну, "работа над ошибками" проделана очень серьёзная, начиная от фирменной упаковки и заканчивая переделкой скульпта. Элегантная плотная чёрная коробка с магнитной защёлкой: [IMG]***[/IMG] Внутри - бюстик на атласной подушке (несмотря на хрупкие элементы, упаковка весьма аккуратная и надёжная): [IMG]***[/IMG] Бюстик со всех сторон. Вылитый Лесли Нильсен (не лейтенант Дребен, а именно собирательный облик актёра). Высокое качество исполнения, отличная покраска и полная аутентичность: [IMG]***[/IMG] [IMG]***[/IMG] [IMG]***[/IMG] [IMG]***[/IMG] [IMG]***[/IMG] [IMG]***[/IMG] Что приятно, выгравирован тот же номер, который был у первоначального моего экземпляра - # 3: [IMG]***[/IMG] На сравнительных фотках видно, что в первичный скульпт были внесены существенные переделки: [IMG]***[/IMG] [IMG]***[/IMG] РЕЗЮМЕ: Замечательная работа наших форумчан - Ross'a и Khorn'a. Большое вам спасибо, ребята, за бесценный подарок! Желаю вам новых творческих успехов! (Ну, вы знаете, чего я безумно жду от вас ) Мне очень приятно отметить, что моё мнение совпало с положительными впечатлениями уважаемых Сайнеда и Альпреда. И да, вживую бюстик смотрится намного круче, чем на фотках!
Последний раз редактировалось VLN; 28.03.2024 в 22:17. Причина: замена фотохостинга |
02.08.2011, 21:05 | #2969 | |
Местный
|
Цитата:
P.S. Я пока в сомнениях. |
|
02.08.2011, 21:21 | #2970 | ||||
Местный
|
Цитата:
Надеюсь, ещё многими пополнениями смогу порадовать. Цитата:
Очень приятно и неожиданно было... А вот ты куда-то запропастился. Не пропадай надолго! Цитата:
И очень приятно, что сделана она не какими-то кетайцами, а нашими родными и знакомыми! ПС. Х.з. в чём там собака порылась. Почему-то наглухо заглючил кат, пришлось снести его тэги нафиг и всё встало на место. Цитата:
Лично мне и 1й вариант невероятно понравился, несмотря на имевшиеся недочёты. И я его совершенно никому не отдам, так и будут стоять 2 Нильсена (Хорошо хоть, не так как у Сайдов - не потребовали разбить молотком ). Честно, Оскар, зря ты сомневаешься - очень достойная работа! Тем более, застолбил себе самый козырный номер и ещё раздумывает Ой, зачем я тебя уговариваю? Отказывайся - я лучше себе #1 заграбастаю!