21.07.2011, 21:45 | #4907 |
Модератор
|
Сегодня имел возможность увидеть готовящийся асом по экранизации лучшей сурвайвал-хоррор игры в истории... Это, товарищи, что то с чем то! 0_0
|
22.07.2011, 13:13 | #4908 |
Супер-модератор
|
- Ну что за коллекция?! Ну что за коллекция?!! Куда ни плюнь – везде чужие! Даже в плюше – и тут чужие! *устало* -Хищники… Хищники… Хищники… - И снова чужие… - Всюду однотипные тёмные властелины… - …мышление которых так однобоко, что от скуки челюсть сводит! Совсем перевелись интересные мужчины... - Всюду оружие, оружие, оружие, концы света… - Охо-хо-хо-хо, и куда я попала!? :\ *** Toradora! 1/8 Taiga Aisaka TIGER costume version by QUES Всем привет! Думаю, ни для кого не секрет, что иногда я балую себя прикольными анимешками. Случается это редко, пару раз в год, так как серьезно собирать аниме у меня нет ни денег, ни места, ни желания, а потому я довольно придирчив к выбору персонажей и их реализации. Сегодня представляю вашему вниманию статуэтку девочки Тайги из аниме Toradora!, выполненную в масштабе 1/8 и Презаказ на эту фигурку был оформлен мною сразу, как только я её увидел. Это буквально любовь с первого взгляда. Думаю, все и так знают, что мотив переодевания в костюмы под животных (в т.ч. и в среде фигурок) в Японии очень популярен, тут никого этим не удивить. Но вот конкретно этот тигрёнок просто пленил меня. При просмотре фотографий обратите внимание на перекрёстную симметрию костюма (в тигровом чулке левая ножка, но ручка со стилизованным рукавом - правая! *_* ), на аскетичные полосочки на лице, на расцветку трусиков, в конце-концов! В общем, считаю эту фигурку не только невероятно милой, но ещё и очень необычной в ряду прочих анимешек. В комплекте поставляются альтернативный хвост и лицо. Собственно, именно их вы и видели на фотографиях выше. По умолчанию на фигурке стоит улыбающееся лицо и обычный хвостик, не сердечком. Но улыбающихся анимешек у меня и так немало, поэтому Тайгу я решил выставить в образе буки-злюки, а хвост сердечком лишь прибавляет образу глубины. Кто знает, может, она недовольна чем-то в любви? Или же, наоборот, глубоко внутри жаждет светлого чувства, но слишком устала от подделок под него, от слепой страсти, от безответственности, а потому недовольно морщится, глядя на своих воздыхателей? Хотя хвост-то выдаёт её с потрохами. В общем, я решил, что в таком виде фигурка наиболее интересна. Но для отчёта обязан представить фото с альтернативными деталями. Вот, пожалуйста: Надеюсь, что эта небольшая кавайная пауза на Шизоволне 120.2 fm (с) поможет вам отдохнуть от сонма монстров, захвативших эту тему, а также поднимет настроение в этот серый, но жаркий летний день. Ну а если ещё и опустошит ваш кошелёк на 120-140$, то тут уж пеняйте только на себя.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 22.07.2011 в 13:27. |
22.07.2011, 13:19 | #4909 |
Местный
|
Классная деффка ИлюхЯ правда пока по Фентезийной линейке Ямато красоток собираю,но скоро наверное тоже начну анимешными разбавлять
22.07.2011, 13:21 | #4910 |
Местный
|
Педобир весьма доволен и сыт!! Даже котолюб проснулся! Ещё зайду.... раз 20 !!
Ps - как мило она вписывается в твои диорамы. Как будто всю жизнь, там была в виде призрака наблюдателя О_О
22.07.2011, 13:22 | #4911 |
Местный
|
Кавай! Кавай!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
22.07.2011, 16:20 | #4912 |
Супер-модератор
|
А то!
Ох, это на тёмную сторону шаг! Ох на тёмную. У меня на коробке вот такая печать стояла. Наверное, так задумано. Сам несколько смущён этим фактом... <_<' Впрочем, это значит одно! Фигурка попала домой. Он, да. Кстати, я при выборе анимешек ещё стараюсь, чтобы они в 3д выглядели максимально мультяшно. Вот у этой глаза пока что все рекорды бьют. Правда кажется, что они плоские и нарисованные.
22.07.2011, 17:23 | #4913 |
Местный
|
Хех да глаза у анимх это главное на что обострятся внимание
22.07.2011, 19:46 | #4914 |
Местный
|
Очень понравилось!
|
22.07.2011, 20:11 | #4915 |
Местный
|
Илья,анимешные кавайные девочки-это,конечно,прекрасно?
Но все же...Эээээ...Давайте уже продолжение по теме Пирамидэ,ммммм? Будьте любезны!
22.07.2011, 20:19 | #4916 | |
Супер-модератор
|
Не знаю, может, ты ещё не заметил, но у меня очень много... нестандартных, скажем так, взглядов на вещи. Вот к примеру, для меня глаза очень большое значение имеют.
FIXED! Не за что. Отвечаю на вопрос: это, конечно, прекрасно! Цитата:
НО ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ МНЕ!!! Очень нужны ЧЕТЫРЕ вот таких одинаковых винта. Именно с таким рифлением. Не шире 8 мм. *** Кстати! Вам нравятся анимешки? Продолжить? У меня есть ещё как минимум две эффектные особы...
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 22.07.2011 в 20:22. |
|