Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2012, 07:29   #1
Pantera
Местный

Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка

Я тоже еще не получил... Докрашивают наверное.

Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу!
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 18:56   #2
Медвежонок
Местный

Maximus, V-Raptor, скажите дрУги, вопросы решены с доставкой?!
Медвежонок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 21:28   #3
V-Raptor
Супер-модератор

Медвежонок, салют!
Только что говорил с Максимусом. В эту субботу я получаю вязанку Шериданов с сертификатами, а в понедельник высылаю по почте тебе и Спектру. Из Москвы всяко быстрее будет, а, главное (!), надёжнее, так как минус две таможенные проверки. За упаковку не волнуйтесь, думаю, и так все тут знают, что пакую я бронебойно.

Следующая "гроздь" ожидается (то есть встречается) на следующей неделе и отправляется (то есть передается) остальным участникам либо на вокзале (этот вариант прямо ОЧЕНЬ предпочтителен, люди!), либо через мои лапы (вероятно, вам придётся самим приехать на метро Митино).

Последний раз редактировалось V-Raptor; 06.12.2012 в 21:36.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 21:36   #4
Медвежонок
Местный

V-Raptor, окейно а высылаешь как? они больше 2 кг весят (у меня бюст и статуя)?!
Медвежонок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 21:38   #5
V-Raptor
Супер-модератор

Высылать буду в синей коробке Почты РФ в качестве посылки с трэк-номером. Упаковочного материала (пенопласт-хлопьев и баббл-врэпа) у меня завались, так что за амортизацию не бойтесь, усё целое придёт. Коробки буду подбирать индивидуально, тебе, скорее всего, длинную за 80 рублей.
Старый 06.12.2012, 22:28   #6
Pantera
Местный

Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка

Ух ты, Шеридан с доставкой до дома

Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу!
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 07:26   #7
Rotger
Местный

Ээммм, ну как бы опять двадцать пять... извините, конечно, за брюзжание, но почему опять возвращаемся к погоне за поездами и (теперь еще и) поездкой в Митино? У меня нет возможности и времени ни на первое, ни на второе (тем более что живу на другом конце города). Почему идет отказ от данных обещаний по доставке? Мне уже принципиально интересно услышать ответ Максима - мало того, что ждем уже черти сколько, так еще и и правила игры меняются... Вроде еще на берегу договорились, товарищи паромщики Напомню, что с оплатой так было все строго и четко обозначено в плане сроков, почему мы не можем расчитывать на встречную ответственность? Не говоря уже об изменении условий доставки на ровном месте, причем за те же деньги
Rotger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 11:13   #8
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Rotger Посмотреть сообщение
но почему опять возвращаемся к погоне за поездами и (теперь еще и) поездкой в Митино? У меня нет возможности и времени ни на первое, ни на второе (тем более что живу на другом конце города).
Обожемой! Город такой огромный, совершенно невозможно ездить по нему, особенно в пределах метро. Это напоминает мне одну мою бывшую, которая сетовала на то, что один час десять минут ездить друг до друга - очень долго, неприемлемо долго, нужно с этим что-то делать...

Прошу адрес в ЛС, вышлю почтой на другой конец города прямо в субботу (почта работает до 18). Деловая корреспонденция в пределах города идёт довольно быстро, и уж точно быстрее, чем будет идти из Украины.

PS Мой ответ ник коим образом не является ответом от Максима (тот сейчас не на связи) и не заменяет его.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 07.12.2012 в 11:15.
Старый 07.12.2012, 11:48   #9
Ikar11
Супер-модератор

Раппи, ты тут не прав, а Rotger прав на все 100% и "ехидство" тут тоже не к месту. Мало того, что у всех свои заморочки, так была, как я понимаю, четкая договоренность (причем оплаченная).
риторика
И Rotger'а я очень понимаю, т.к. например, у меня сейчас будний день делится строго на две фазы: работа и сон. А в выходные я стараюсь как-то отдохнуть и заняться личными делами. Поэтому убить, как минимум два часа в дороге я бы тоже очень не хотел.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 11:52   #10
Rotger
Местный

V-Raptor, тут уж вопрос принципиальный, как бы это все нелепо ни звучало. Была офферта - доставка до почты, была стоимость, которую все дружно оплатили. Имхо, нелогично получается, что для меня стоимость доставки получается равной доставке в регион почтой при условии, что все статуэтки приходят через один канал в виде проводника, не? Ну и да, у меня нет лишних двух с половиной часов на поездки - выходные я провожу с женой и ребенком, в рабочие дни я с 9 и частенько до 20 на работе и тем более никуда не поеду. Мне праздников предлагаете ждать, чтобы забрать свою статуэтку? Так уж получилось, извиняйте, для меня семья и работа важней, да и договоренности привык соблюдать...

ЗЫ
Ikar11, благодарю за понимание
Rotger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 20:00   #11
V-Raptor
Супер-модератор

Понимаю негодование, но ведь было одно слово, на которое почему-то никто не обратил внимания:
Цитата:
либо через мои лапы (вероятно, вам придётся самим приехать на метро Митино).
К примеру, Пантере и правда удобнее в Митино подъехать. По ореолу обитания, так сказать.
А с тобой Rotger я вполне могу встретиться где-то ближе к твоей работе или на пересадочных пунктах в метро в уговоренное время на неделе начиная с эти выходных, в том числе и вечером. Просто нужно позвонить мне и обо всём договориться. Вроде, как деспот я себя тут ещё не зарекомендовал.

Говорить об оферте и договорённостях... ну, можно, конечно. Но уже не со мной, прошу. Я не часть студии, не сотрудник студии и не отвечаю за ведение их дел. В данном случае я лишь помогаю с передачей вещей до праздников. И ещё раз прошу прощения за то, что для меня семья и два часа в пути не так важны, как для других. Честно, довольно странно это слышать именно в свой адрес.

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
"ехидство" тут тоже не к месту.
Илюх, тут не ехидство, а здравый смысл. Были случаи, когда у Максимусов почтовые посылки вскрыли у них же на таможне и вещи кое-как накидывались обратно после осмотра и в итоге побились. У них таможня совсем дурная, чем меньше с ними сталкиваться - особенно с тяжёлыми и хрупкими вещами - тем лучше. Уже много раз и во многих темах это писалось.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 07.12.2012 в 20:07.
Ответ