|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Макс, фотка здоровская, как по-настоящему)))
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Молодчина, Макс! Вот на этот раз действительно прямо едва отличишь от 1:1! И расстоянием до объекта съемки очень ловко сыграл. У тебя таких сложных фотографий пока ещё не было, по-моему.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Ма-а-а-акс!
Ты меня убил! Ты где взял ЖИВОГО динозавра? ![]() Пипец - фотка с натуры да и только !!! ![]() Офигительно круто!
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Ир, спасибо, вся задумка именно вот такая и была. Чтобы был как настоящий.
Цитата:
Спасибо Влад, там где взял ещё немного осталось!!!!
Моя коллекция по Властелину Колец и не только. Моя группа в ВК посвященная палеонтологии на монетах. Последний раз редактировалось Deviliarh; 30.07.2012 в 15:04. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
ЖИВЫХ ???
Он обалденно натурально смотрится! (Это тот самый длинный, кажется, апатозавр, которого ты рядом с Егоркой фоткал?)
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Ой, знаешь сейчас ещё раз глянула и поняла, что ещё напоминает динозавров из "Фантазии" диснеевской! В общем класс))
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Ну при желании, почти как живые как видишь.
Цитата:
Я кстати что то такого фильма и не помню. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Супер-модератор
|
Deviliarh,
Прям кадр из Парк Юрского Периода. Отличная фотка!!! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Это не фильм, а мульт, вернее даже проект из многих мультов. Суть в том, что были взяты различные классические музыкальные произведения, на которые художники-мультипликаторы нарисовали небольшие мультики - то, что они представляли, когда слушали эти произведения, т.е фантазию на музыку. Играл все музыкальные произведения Филадельфийский оркестр под руководством Леопольда Стоковского. Вещь вообще шедевр, люблю безумно и там есть сцена с динозаврами.
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ps: Deviliarh, присоединяюсь классная фотка - как живая! (вот только зачем ты )
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() К самой фотке эта полоска не имеет ни малейшего отношения - это элемент управления, саму фотку это никак не может портить. Другое дело, что это как-то тормозит загрузку страницы при слабом инете (т.к. грузится большая фотка, а потом пережимается движком), но на фотке это никак не отражается...
|
|