|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Тёмные?!! Они светлые, между прочим!
Они светло-коричневые с проседью! Но никак не чёрные. И кто фан рестлинга после этого?)))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
окей, пусть будут черные)
а почему у твоего Халка белые усы превратились в черную бороду? или это не борода?
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я-то не дальтоник, это уж точно... сдаётся мне, ты чёрных бровей в жизни не видел.
Сравни фото и свою покраску. И скажи ещё, что разницы нет. И что за чёрная полоса по подбородку?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Ребят, кто нибудь вообще видел Халка Хогана времен выступлений в федерации WCW ? Он постоянно носил бандану, у него были светлые (почти белые или иногда желтые усы) а борода была жгуче черная (это был стиль группировки Новый мировой порядок.... черно-белый цвет)... я почти уже лекцию прочитал... вот зачем спорить когда не разбираешься? ((( а то что бюст выполнен плохо, непрофессионально и неряшливо (это все таки первый раз в жизни!!!) - я и сам сказал в первом же сообщении...
честно говоря ожидал конструктивную критику специалистов, а не просто "ой, блин, да это не халк хоган, у него брови не черные!"... |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
И не надо так болезненно реагировать:
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Это хамская реакция, я бы сказала....
Нормальной реакцией было бы "я считаю, брови имеют именно чёрный цвет" ![]() Не обижайся на критику - все желают добра, и всё получится с опытом! |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Ребят, подскажите плиз, как можно разгладить место соединения деталей на фигурке из пластики? Пробовал рукой в перчатке, спичкой, мокрым стеком - не получается. Либо консистенция не та у пластики, либо я чего то не то делаю )
И еще вопрос - можно ли запекать пластику в микроволновке? И второй вопрос - Почему нет? )))))) |
|
|
|