|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ждемс)
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
amenhotepov, уже чую шикарные фотосы!
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
Очень жду Коуди! Один из моих любимых)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Жду!)
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() Производитель: Kotobukiya Statue масштаб: 1/7 ![]() Представляю Вашему вниманию статуэтку Командора Блая от Котобукии. Признаюсь, я долго не планировал покупать статуэтки клонов. В первую очередь потому что они не джедаи, ну а во вторую, потому что производители их реально клонируют слегка меняя конфигурацию шлемов и расписывая очередное геройское подразделение. В итоге на сегодняшний день их уже около 30-ти разновидностей. Тем не менее, среди всего этого многообразия есть действительно выдающиеся герои Клонических Войн. Это такие Коммандеры как Коуди, Рэкс и другие. И хоть Блай не самый известный из них, но в скульптурном воплощении он получился очень здоровским. Самодостаточным, характерным, индивидуальным и с отличной базой. ![]() Несколько слов о Командоре. КК-5052 или Блай — клон-коммандер времен Войн клонов. Блай был командиром знаменитого «Звёздного Корпуса», прикомандированного к генералу Эйле Секуре. Беспощадный воин в бою, Блай безмерно уважал своего генерала-джедая. Он был с ней на экзотическом мире Фелуции, когда получилПриказ 66. Высший приказ, исходящий от Верховного Канцлера на Корусканте, объявлял джедаев предателями и врагами государства. Демонстрируя непоколебимую верность Республике, Блай со своими солдатами подняли винтовки и открыли огонь в своего командира, хладнокровно расстреляв ничего не подозревающего джедая. (Взято из Вукипедии). ![]() ![]() ![]() Одним из решающих моментов в покупке была база. Просто отличная база! Мне очень понравилась. ![]() В наборе идет два шлема. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Общее фото. Спасибо за внимание. До новых встреч!
Звездные Войны Последний раз редактировалось amenhotepov; 19.03.2014 в 10:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
а мне он что то не приглянулся
даже на продажу ставил, но вроде как никто не покупал решил оставить какой то он толстоватый и голова маленькая (не пропорциональная) ну и в комплекте с коммандером Коди вроде как ничетак смотрится пусть стоит пока |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Да подставка клевая вообще! Теперь нужен еще один коммандер, но у Котобукии достойных больше пока нету ![]() Добавил общую фотку в обзор ![]()
Звездные Войны Последний раз редактировалось amenhotepov; 19.03.2014 в 10:26. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() а на уровне глаз, а тем более сверху если смотреть то все нормуль но Коуди вне конкуренции он у меня в своей комбинации-смотрит вниз , в руке оторванная башка, а ружо на 45 градусов конечно же с мечом на поясе, ибо вариант с голубым ночничком мне не нравится на добавленной фотке Блай вроде как удачно влился в компанию Последний раз редактировалось a12377777; 19.03.2014 в 14:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибки. ![]() Цитата:
![]() Мэрси и все такое ![]() Коди на подходе ![]() Цитата:
![]() Цитата: