|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Колпачки от ручек для еды - это идея.
А что означают цвета, известно? Может быть как-то связано с содержимым - сублимат, жидкость и т.д. или это нигде не описывалось? Не знаю как было в фильме/других первоисточниках, но сами сумки смотрятся (не говоря уже о раскрытом виде) как-то не очень, игрушечно и деревянно. Но, тут не поспоришь, на авторе да с мечами смотрится очень даже. Мои праздравления!)
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Дело в том что внутренний пояс вшит в основной и его нельзя затянуть как обычный пояс вокруг торса. Там регулируется затяжка в пределах замка, но не настолько чтоб подвесить что-то сильно тяжелое. В принципе меч он держит, если он не очень тяжелый, но все-равно оттягивает.
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Детальные фотки пояса-шик!Крутецкая вещица!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Не в этом случае. Можно конечно совсем распороть и сделать совсем по другому, но это не ко мне.
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Всем доброго дня. С постепенным увеличением коллекции в голове стала витать мысль, что скоро одного шкафчика мне будет не хватать. А с приобретением Мифического Бэна стало ясно, что ставить его будет некуда, пришлось подумать как расширить пространство с перспективой покупки крупных экспонатов на будущее. Сел, порисовал и вот что получилось.
![]() ![]() Осталось дождаться Бэна, где ты Кеноби?!
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
От души поздравляю - это просто потрясающе!
![]() ![]() ![]() ps: но на один "косяк" не могу не обратить внимания...а, если ты будешь пополняться - куда оно пойдет? ![]() |
![]() |
![]() |