|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Тело и туфли, дас-с-ссс, моя прелеесссссть))
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
ура ,буду сильно ждать Леона!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Брать однозначно!
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Мои глаза делают хотеть это видеть еще и еще.
Эволюция, хоть и медленная, но с годами прослеживается, вспомните руки мисс Аломар. А здесь достаточно элегантно оформлены стыки на шарнирах.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Куплю чисто для того, что бы была в кол-ции. Лицо совсем не нравится. Она больше похожа на подростка, а не на взрослую женщину. Губы слишком бледные, должны быть намного темнее. Чисто для сравнения, кадры из игры:
![]() ![]() ![]() Тело, как и ожидалось, чистой воды фейл. Лучше бы приобрели лицензию на Resident Evil 6 и сделали ее фигурку в новом костюме. Не пришлось бы париться с телом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
По поводу возраста, я бы еще поспорил кто выглядит анимэшной девочкой, а кто взрослой женщиной (и причем тут последняя фотка из 6-го резика?).
![]() От освещения зависит. И да — мы еще не видели финальный релиз. И вообще это настолько мелочь, что даже неприлично говорить ![]() Зря... Право же зря. Особенно шикарнейший 4-й. Горячо рекомендую пройти.
Последний раз редактировалось V-Raptor; 26.10.2012 в 21:27. Причина: оверпост |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У Ады «острый», лукавый взгляд у фигурки гораздо более простой, открытый. Ада часто улыбается или усмехается, а у Hot Toys ее губы сжаты. Образ в целом получился более легким, «девчачьим» так сказать. Поэтому лицо у фигурки выглядит более молодо, чем у Ады. По поводу арта из шестой части. Читайте внимательно мое сообщение и все поймете. Не говорите глупостей. На фотографиях отчетливо видно, что губы покрашены нежно розовой краской, в то время как у Ады в игре они ярко алые. И если уж упоминать про цвет, то глаза ей тоже неправильно покрасили. Они имеют скорее медовый оттенок (это хорошо видно на приведенных мною скриншотах), а не карий. Для вас это мелочи для меня простая демонстрация того, что человек ответственный за покраску фигурки не видел оригинала, т.е. кадров и изображений из игры. А это не мелочи, а безответственный подход к своей работе. Мол, итак схавают. И как часто они переделывают фигурки в лучшую сторону? Я таких случаев не помню. Нужно надеяться, что бы они не испортили ее, как это произошло с Элис (если уж вспоминать про другие фигурки Hot Toys по RE). На лучшее надеяться глупо. Последний раз редактировалось Gvenvivar; 26.10.2012 в 21:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
В упор не пойму как вот среди хотя бы этих двух кадров можно подумать что женщина справа старше той что слева. Скорее уж наоборот. Цитата:
Цитата:
Не помню чтобы Элис испортили по сравнению с фото.
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И что же, по-вашему, в этом освещении такого необычного. Нигде не вижу какого-то особого блика. Явно использовались вполне стандартные осветительные приборы. Если фотографию сильно не обрабатывать (или же не использовать специфическое освещение) например экшенами в Photoshop или там же сильно не мудровать с цветом, светом и контрастом то при хорошем качестве фотографий цвета мало будут отличаться от оригинала. Простой пример сильной коррекции моих же фоток. Фотография Джилл до и после моей обработки: ![]() Цитата:
![]() Освежите свою память, почитав эту тему. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Наличие акссов очень радует. Скульпт тоже. Что ещё нужно?!))
|
![]() |
![]() |