|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
gimbat, а как же Ronin Oya Sun?
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
В этом месяце, отпишу в нашем блоге, как только будет дата отправки.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Заблокирован
|
Авторское ревью интервью Ashley Wood'a - 10 мая 2014
Оригинал May 10, 2014 in Ashley Wood, QandA В новом интервью открыли тайну когда буду продажи 74 figures LE! В эти выходные! по случаю 10 летие 7174 pty ltd. ![]() Evol Commanders и Grunts появятся не раньше 3его квартала в этом году. В плане релизов ботов(из Popbot Universe) появился строй Вслед за TK Hunter появится новая версия Popbot(Ash уже упоминал что новый Popbot будет более органическим ,и в конечном итоге появится и новый Bad Popbot) Skullbombs 1:1 были великолепны! (черепа были показаны на выставке в тайланде) На вопрос о возможных продажах какого либо лимита из области "произведение искусства" на выставке SDсс в этом году. Вуд ответил что если всё пройдет как надо то там будут дословно "Valve/3A toy" Так же в ИЮЛЕ будет небольшая выставка в Японии , на которой будут кое какие арт творения , ноги , ступни.. (Возможно во время выставки и нам что то перепадет на бамбе )А вот это вроде не 1го апреля было сказано ^^ Цитата:
(Ух Ёп! А у меня меня уже там холодильник стоит, куды его теперь ))))Куплю если сделают его как холодильник! Пиво приятней доставать будет! )Вариант WWR EVOL Square ещё нефинальный так как показали только прототип что бы проверить реакцию покупателей. сейчас там ткут паутинку, думают заманить тем что бы сделать Evol Squar'у 4 глаза. (Паучары Триашные! )У Коzo TK будут новые кисти рук. скоро будет "New GID nabber prize"(ГИД наблер - возможно это дроп или LE во время продаж Evol nabblers) Любителям панд! ![]() В состав группы будет входить 8 наёмников! "8 members of the Panda Merc Clan!" (по ходу мы видели F-legion и Handsome Wu в костюмах панды, ждем показа остальных )Будет ли версии Campbell CУПА MK1, MK2, EVOLsquare? ответ Вуда - ДА! ОНИ КЛЁВЫЕ И НРАВЯТCЯ! Прототип на Tailand Toy который был похож на трупера SW это кроссовер - LONLEY STAR WARRIOR TK! ![]() совсем скоро выйдет арт бук Beautiful War
Последний раз редактировалось Albino; 10.05.2014 в 09:57. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
суп Куб мк1 самый интересный вариант.
mk2 Одноглазый и паук в стороне. Но тоже как вариант. Я так понимаю что помимо мега сетов с ботами и grunts, будут также grunt Evol. Вот их будет интересно увидеть. 8 панд , вот это порадовало. Буду ждать других мемберов из их клана. В продажу надеюсь их выпустят не в один день. Никто не говорит про кроссовер SW На мой взгляд- oдинокий звездный воин TK выглядит комично, похоже кто то из TK был фанатом SW и надел на себя шлем. :/ Сырая версия пока, жду покрашенный вариант. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Супер-модератор
|
Немного более практичной информации с сайта 3А:
Цитата:
Малоприятное решение учитывая стиль продаж 3А: когда без предупреждения выкладывается несколько релизов, некоторые только в виде скетчей, а информацию приходится собирать по крупицам. Взять хотя бы сегодняшний дроп: заявляли два вида фигурки, выложили в итоге четыре. Из них фото реального продукта доступно только для одного вида. И это не считая миницезарей у которых тоже нет фотографий. Решение очевидно: поймать максимально всего побольше, а потом уже сидеть, читать что про что пишут и выбрать что в итоге купить, а оставшееся просто не оплачивать, поскольку такие заказы все равно аннулируются. И я и многие так делают постоянно. Ведь мало того, что никогда не знаешь, что Вуд выкинет на этот раз, так ещё потом приходится "гадать по скетчку" и обшаривать 3аФорум и фейсбук в надежде, что кто-то пояснит данную зарисовку на свободную тему. И оплачивать всё это разнообразия, конечно же, нет ни желания ни средств. И самое главное: это всё при условии того, что сейчас нас лишили окна в 24 часа на стандартные продажи! Т.е. сами нас вынудили хватать все, что лежит ((( С одной стороны, что мешает сделать кнопку "Cancel" для отмены заказы. Хотя если подумать, они и так сейчас отлично автоматически отменяются. С другой стороны, я как обычно выскажу пессимистические мысли о том, что Вуда/3А не устраивает такое положение дел: заказов сделано много, а по факту оказывается что реальных оплаченных заказов с гулькин нос. И видимо таким вот нехитрым способом, товарищ Вуд/3А хочет заставить нас оплачивать все свои заказы, наверное, полагая, что тогда мы будем оплачивать все подряд боясь упустить что-нибудь. При том, что Эшли заявляет, что он делает все чисто по фану и его не волнуют продажи. Ну раз так, то хочется спросить - к чему весь этот сыр-бор? Пардон за многобукв, но старался не расписываться и вроде все по делу.
|
|
|
|
|