|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
награды тут ничего не значат.
Как я думаю, буржуи со своими маркетологами лишнего доллара никогда не упустят, так что если сейчас не выпустили значит не настолько масштабна игра и не поглотила пока обеспеченную часть населения на столько что бы выпускать дорогие фенички. Как я помню, по играм вообще ничего дорогого нет. Вот фильм снимут, тогда посмотрим. добавил По играм вообще как мне кажется не выгодно что-то дорогое делать. Они как не крути сезонны. Даже если игра стала культовой, то очень маленький процент людей переигрывает их спустя какое-то время(несколько лет), а фильмы смотрят и пересматривают (даже 30х годов). Поэтому если в этот сезон не успеешь что-то продать, то это может зависнуть в магазине на всегда. С фильмами меньше шансов вляпаться. (ремейки игр я тут не рассматриваю) Последний раз редактировалось Ikar11; 10.08.2008 в 02:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ну ты не прав.
Это один из основных блокбастеров мелкософта, коими они и зарабатывают на шайтан-коробке 360 (лень сейчас расписывать их политику в деталях, если вкратце, то продажи самих приставок денег не приносят - прибыль делается именно на играх). Награды ничего не значат в данном случае очень жестокая фраза, особенно применительно к "шестерёнкам", которые находятся в весовой категории "мы выбьем из вас всё бабло". Про бедность фанатов... Комфортно играть в гирзов стоит дорого при любых раскладах. Не важно X360 ли это или PC. Та же лайв подписка и т.п. - это же всЁ умеренные суммы каждый месяц. Фраза "не настолько масштабна" вообще мега-жесть... Масштабнее Гирзов из последних гам на том же xbox'e (основная целевая платформа), только GTA4. Вообще конечно после фразы про "не масштабность" тут больше и говорить нечего. Последний раз редактировалось tremor; 10.08.2008 в 11:19. Причина: Отцензурил слегка (не надо переводить 'xbox' на русский) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Тут две разные темы: "Масштабна как игра" и "масштабна для того что бы сделать по ней феньку в $300". Это разные вещи.
Грубо говоря мог быть опрос: Q: "Вы готовы потратить на апгрейд своего компа $300 что бы играть/в большем разрешении в GoW?" А: "ДА!!! и даже больше!" Q: "Вы готовы потратить на моддин в стиле GoW $300?" А: "ДА!" Q: "Вы готовы потратиться на приобретения футболок, кепок, брелков и другой приятной мелочи?" А: "ДА!!! Пусть все знают, что я фанат!" Q: "Вы готовы потратить $300 на копию пушки из искуственного камня с мигающими светодиодами?" А: "А бензопила будет крутиться? А звук будет? А то? А сё? НЕТ, не будет?! Да вы что сдурели? Я лучше себе видюху проапргрейжу" Может я и неправ, НО пока ничего нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Игры - то же самое кино. И некоторые игры приносят в кассу поболе иного художественного фильма. Вспомнить те же Gears Of War, Halo и GTA IV. Мы даже не говорим о близзардовских продуктах, которые стали и вовсе нереальным по масштабам явлением: в World Of Warcraft уже 10,000,000 подписчиков, Starcraft - национальная идея целой страны, Южной Кореи. Что до дорогих фенечек по играм, то вот они:
Diablo III OVERTHROWN Blood Elf Rogue VS Draenei Paladin (World Of Warcraft) Solid Snake (Metal Gear Solid 4) Vega Statue (Street Fighter 2) Cammy (Street Fighter 2) Tychus Findlay Limited Edition Statue (Starcraft 2) - на ибее цена уходила за $700 при номинале в $249.99. Всем известные мега-статуи по Hellgate: London за $200 от Weta Collectibles. Реплики пушек из Halo за $100-200 от Master Replicas. Полагаю, можно найти еще много подобных лотов. Ну а выпущенной по играм мелочи и не сосчитать. Кстати, взгляните, сколько на Amazon хотят нонче за World of Warcraft Collector's Edition. И я совершенно не вижу причины, по которой поклонник Gears Of War менее обеспечен, чем фанат, например, Predator.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Да игры это уже отдельная культура. Они заняли в нашей жизни намного больше места чем кадется многим взрослым дяденькам(работаю в магазине и вижу всех этих ипанутых на ВоВ подростков). А если этим детям 28 и они могут позволить себе поставить Пехотинца Терранов(по Старкрату, блин какой красавец все таки), то и делать нужно игрушку не только эксклюзивную, но и детализированую по самые не хочу.
Еще я бы добавил Ниндзя Гайденв этот список. Он тоже миниму 200 бачинских стоит.
![]() |
#7 | ||
Супер-модератор
|
![]()
В своём двух часовом ночном сообщении я забыл написать, что я имею в виду исключительно 3D-шутеры, которые в своеё основной массе не идут не в какое сравнение с квестами и стратегиями. Шутеры приходят, принося новые движки со всякими бампмеппингами и уходят, а игры типа Старкрафта, Герое меча и магии, фоллаута - "вечны".
Цитата:
я по сабжу процитирую сам себя: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |