|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
лукаст с размозженной бошкой очень понравился хотю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Да башка вдребезги нижтяг!
Я еще хочу такую пушку, а бензопила работает?
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
а вот реплика мне не понравилась, ребята это несерьезно реплики надо делать как сайдшоу , пусть и дорогая цена но результат шикарный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
а что такого Сайдшоу делает? У них тоже нечего не двигается, только если пару лампочек вставят...
Если уж и делать, то тогда как Master Replicas |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Самаритянин и Биг бэйби от Сайдшоу отличная вещь , а у неки как игрушка честное слово , но это так Имхо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
ааа, эти реплики. Я имел в виду по Хищнеку.
Тут все дело в разной потребительской категории и культовости. НЕКА работает на массового потребителя, а у "Gears of War" в основном не настолько обеспеченные фанаты. Да и НЕКА вообще ориентируется на средний(и ниже среднего) достаток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ну главное это конечно всё же то, что НЕКА не делает дорогих вещей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Супер-модератор
|
![]()
Говоря про фигурки надо в первую очередь рассматривать американский рынок, потому как это основные потребители данного вида товара. У них основными геймерами являются люди среднего возраста, это те самые ребята, которые рубились в Wolf3D и Doom, когда были подростками (источник). Поэтому говорить о низком уровне обеспеченности неправильно. Тоже самое касается массовости. У нас же ситуация несколько другая и связана она прежде всего с уровнем жизни. В крупных городах с этим более менее нормально, в провинции гораздо хуже.
Цитата:
В оба Фаллаута до сих пор играют, т.к. ничего лучше пока не сделали. Старые сиерровские квесты не знают себе равных, не смотря на страшную, по сегодняшним временам, графику. Мне кажется, что народ собирает вещи по фильмам (или играм), которые вызвали в них особенно сильные переживания и впечатления. В этом смысле фигурка будет как бы напоминанием о тех эмоциях или вообще о "старых-добрых временах". Поэтому вовсе не обязательно пересматривать кино или переигрывать игры. UPD О, еще у LucasArts были шикарные квесты.
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 10.08.2008 в 12:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Кхе-кхе...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Gears_of_War Вкратце можно ознакомиться... Про награды можно отдельно почитать... PS НЕКА то да, но НЕКА это был один аргумент, а бедные фанаты - следующий за ним аргумент. Отдельный. |
![]() |
![]() |