|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, я тоже думал, что они все белые будут. Разве нет?
На счет выгодности карточки - согласен с Мефисто, что оценивать выгоду без учета фигурки+комикса+балахона" просто не целесообразно. И даже если попробовать их не учитывать, то как это можно сделать если у всех вкусы разные. Почти для всех, эти $150 окупаются сразу же с покупки карточки, потому что там есть фигурка+комикс+балахон. Если они кому-то не интересны, то как можно тогда ориентироваться на мнение других, кому это как раз и интересно. Выходит что вкусы у людей разные, и там где одни получили многоразовую выгоду, другие ничего не купили. (Надеюсь мысль ясна ![]() Напомню, что только простой ТК в масштабе 1/12 продавался на бамбе за 100$. Ну и по поводу продукции: ThrreA выпускают не только фигурки по вселенным Вуда. Уже запланированы выпуски по MGS, Spawn, Tank Girl, а так же фигурки в сотрудничестве с другими дизайнерами. Не факт, что всё это выйдет в этом году, но Эшли обещал богатый год со всякими новыми проектами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
непонял. Эшли Вуд - один человек или два разных?
![]() |
#3 | |
Супер-модератор
|
![]()
Вот же черт!
Цитата:
Блин, блин, блин!!! Пока я не видел других: Я ХОЧУ БЕЛОГО!!! ![]() Так же было сказано, что OYA больше никогда не будет переиздан в этом масштабе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]()
И запомните Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена, это четыре абсолютно разных человека.
Цитата:
Последний раз редактировалось AlPred; 17.01.2011 в 20:56. Причина: оверпост - зло! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]()
101, да-да, всё именно так. просто из
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Маркиз, Эшли - имя, Вуд - фамилия.
![]() |
#7 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Есть художник Ashley Wood и есть Kim Fung Wong - глава компании ThreeZero. Они объединились и создали компанию ThreeA. Так вот ThreeA (она же Эшли Вуд ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Гламурных строителей и меднолобых водолазов, вроде, не они? (Из того, что видел в ваших коллекциях...)
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а ТриА еще, например, сделали легендарных))) пупсов - Project Squadt - Gassed S2, Jack S2
![]() |