|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
В блоге опять россыпь новинок:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Bertie Daywatch уже появлялась в пре-ордерах, уже как бы и не совсем новинка.
А вот "противогазники" в раскраске Day\Night - это весьма прикольно. А что за огромная "чугунная башка" на средней фотке? И будет ли она отдельно? или только с фигурками? Э-эх, я всё глубже погрязаю в этой эшли-вудовской трясине, даже и без карты ![]()
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
|
Ребят, давайте не будем "захламлять" тему несоответствующей информацией!
Во-первых, эти релизы никак не относятся к членству в ThreeA Во-вторых, если делать новость, то надо её делать по уму, а не просто накидать картинок с блога. В-третьих, из реальных новинок, которые можно купить на Бамбаленде - это NOM Daywatch и Nightwatch. Остальные две "фотки" уже не купить (только перекупить на еВау). Bertie MK3 Daywatch, как уже сказал VLN, была давно распродана про преордеру. Просто раньше не было её фотографий. "Чугунная башка" - это "LW 53 Robot Head" - аксессуар который идет с 3АА Baka (3AA-Exclusive Kyuuketsuki TK). Маленькие Action Portable ТК (1/12), как я понимаю тут просто для фана. Они, кстати, скоро уже должны будт рассылаться. Так что если кому надо, то смогут купить на еВау. В общем, давайте не делать свалку!
Последний раз редактировалось Ikar11; 25.01.2011 в 12:15. |
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Единая тема типа "Новинки ТриА" была бы вполне актуальна и полезна. Цитата:
А какого она (башка) размера? Раз по ней ползают малявки 1\12, то получает ся, что она не такая уж огромная?
|
|
|
|
#5 | ||
|
Супер-модератор
|
Всё же придется тут немного поофтопить.
Цитата:
Мне по должности положено. Я мож только ради этого тут и нахожусь ))))) Цитата:
![]() Ну вот ТК порядка 15см. Имея линейку или хороший глазомер, можно высчитать размер головы ))) |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Местный
|
А куда ж без этого?
Цитата:
Ибо я, к примеру, не очень хорошо представляю, какой ) к какой серии относится.Себе же прибавляешь работы разгребать и упорядочивать. Моё дело предложить... ![]() Цитата:
Ты о каком ТК говоришь? О том, который ползает по голове? В общем, типа сантиметров 20? Кста, а Коммандерсы - 1\6 или 1\12? А то на ибэе я только 1\12 видел вроде...
|
|
|
|
#7 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
А разгребать не обязательно: удалил (как оффтоп) и готово! ))) Новости публиковать - это не картинки из инета постить. Тут, если взялся за гуж - не говори, что не дюж. А они одного роста вообще-то. Просто в разных позах. NOM'ов в 1/12 - нету. Они все 1/6 (12"). |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Икарыч, не бухти.
Я вообще пока что полный чайник в данном вопросе, а картинки запостил исходя из коварного замысла, что ты придёшь и сразу всё расставишь по местам. Собственно так и случилось, за что тебе огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Данте, благодарю за букварь! Уже штудирую!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Букварь очень даже не полный и не забывайте, что это не официальный источник информации.
Я продолжаю надеяться, что со временем мы сделаем официальную и полную базу данных. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|